Показано с 1 по 30 из 110

Тема: Пара слов о психологии

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от электрик Посмотреть сообщение
    Сначала я и высказывания Евгения Кузнецова, - "Мой соперник один - РЫБА!" воспринимал по другому,теперь полностью с ним согласен.
    Это можно утверждать только для рыболова, но не для спортсмена-рыболова. В спорте рыбы - вторична, наверное. ИМХО

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
    Это можно утверждать только для рыболова, но не для спортсмена-рыболова. В спорте рыбы - вторична, наверное. ИМХО
    Я извиняюсь, но что тогда в спорте первично, по вашему?

3. Цитата Сообщение от Dnp Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, но что тогда в спорте первично, по вашему?
    Ну я думаю спортивная борьба с соперниками-спортсменами и желание доказать что ты умеешь ловить лучше чем они.
    А есть еще варианты?

4. Цитата Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
    Ну я думаю спортивная борьба с соперниками-спортсменами и желание доказать что ты умеешь ловить лучше чем они.
    Было у нас желание доказать им подобное, но так они более опытнее, ловят и хихикают.
    От второго места оторвались в два раза и на награждение "бодрячком" пришли, ни грамма усталости, я же от этих доказательств "клевал" целый день.

5. Цитата Сообщение от электрик Посмотреть сообщение
    Было у нас желание доказать им подобное, но так они более опытнее, ловят и хихикают.
    От второго места оторвались в два раза и на награждение "бодрячком" пришли, ни грамма усталости, я же от этих доказательств "клевал" целый день.
    так в этом и цимус наверное? а так для чего спорт в рыбалке еще? или рыбалка в спорте?

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
    А есть еще варианты?
    -Не смешите мои копыта-(с). Славненько посмотреть на спортсмена,с ярко выраженным чувством собственного превосходства над всеми, в скажем так -в "оКуительном" секторе. Куда девается его спесь и откуда находятся причины неудачного выступления ? Все б..ть сволочи!!!
    Если у Вас ещё сильнО желание что то и главное кому то доказывать свою богатырскую силу,знание и опыт- это молодость. Но скоро это пройдёт.....
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

7. Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    -Не смешите мои копыта-(с). Славненько посмотреть на спортсмена,с ярко выраженным чувством собственного превосходства над всеми, в скажем так -в "оКуительном" секторе. Куда девается его спесь и откуда находятся причины неудачного выступления ? Все б..ть сволочи!!!
    Если у Вас ещё сильнО желание что то и главное кому то доказывать свою богатырскую силу,знание и опыт- это молодость. Но скоро это пройдёт.....
    Ну так и такое бывает... тут без везухи никак, я так понимаю в вашем мнении спорт в карп фишинге не нужен, это игрушки? Может быть, но в эти игрушки игрет много людей судя по кол-ву турниров. Как то так.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    СильнО!

Но скоро это пройдёт..
    Каждому свое....кто раньше,кто гораздо позже...аж иногда жалко - вроде взрослый,а ума кот наплакал...другой - детё еще,а видны задатки мудрости...но это тоже не спроста - жизнь "побила"...
    к чему это я.....видимо ностальгия - когда раздавали и то и другое,я был на рыбалке.)))

9. Цитата Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
    Да какой там спорт, с моими палками и катушками (пишу и самому смешно, да и вешу я меньше 50 киллограммов) "наказали" всех своих обидчеков с разрывом в сто кил. Тут главное КРЫЛЬЯ!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)