Георгий, наверно владельцы боутов с жпс на рыбалке. Да и мало их. Вот Серега китаецвернется, расскажет, у него с жпс.
Краем уха слышал, забивают точки с пульта. А потом нихрена не могут разобраться.
|
Георгий, наверно владельцы боутов с жпс на рыбалке. Да и мало их. Вот Серега китаецвернется, расскажет, у него с жпс.
Краем уха слышал, забивают точки с пульта. А потом нихрена не могут разобраться.
С уважением, Александр
У Сереги китайца )) все класно...там память на 8 точек....
Я только так и хочу..
Во...Спасибо Александр!Краем уха слышал, забивают точки с пульта. А потом нихрена не могут разобраться![]()
Я нашел описание Джебо и там написано,что тоже память на восемь точек,я и возрадовался....
Тогда вопрос к тем,кто не может разобрпаться - давайте разбираться...это действительно проблематично?
Да тут точно,что запутаешся...http://kincarp23.ru/catalog/система-...ков-kincarp здесь как пользоваться
●Данное устройство GPS может хранить в памяти до 200 точек.
...слишком круто.Весь Кинерет запомнить можно..)))
Вот часть из описания.Может разные модели?
GPS параметры
Обратите внимание:
1. Нажмите кнопку SET активировать GPS параметр, когда работает GPS .
2. Нажмите кнопку SET, чтобы сохранить новые параметры, чтобы сохранить в памяти и состояние Выйдите из настроек.
*
Выберите пункт назначения: нажмите кнопку + или -.
Пульт дистанционного управления может хранить восемь направлений (точек падения приманки) по широте и долготе, так что в следующий раз он будет использовать точные значения.
Нажмите + или - выберите ваш номер. Пользователь может выбрать любые номера, назначая их любой новой точке.
Нажмите кнопку вниз введите следующий параметр.
*
Нажмите кнопку N # для сохранения текущей позиции
*
Нажмите + клавиша выбора сохранения настроек
*
Пресс - для подтверждения сохранить
Т.е. они теряют друг с другом связь?Когда в точке корабль, координаты по широте и долготе показывают 0:0.
Насколько я понял,за счет этого он может ходить по "волнам" http://www.youtube.com/watch?v=d0Du3Zub6WUКорабль громадный очень
А грузоподъемность как?
Я плохо ориентируюсь в пространстве...Лично я GPS даже в машине не использую.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)