Показано с 1 по 30 из 110

Тема: Пара слов о психологии

Комбинированный просмотр

Почему ты считаешь, что мнение карпа и твоя тактика - есть что-то различное? В этом то как раз и суть темы - определить оптимальным образом тактику, чтобы она совпадала с мнением карпа и в этом нам поможет понимание кто мы, как мы думаем и пр. Опять же - это тезис.

В своем примере ты описал типичную тактику. Если заглянуть лет 10 вперед, то будут такие же посты и мы будем удивляться тому, что карпу начхать на нашу тактику. Я все же придерживаюсь мысли, что мы должны именно ловить карпа - то бишь строить для него ловушки и он с завидной регулярностью должен в них попадать ибо хоть инстинкты у него и более развиты, чем у нас, но вот процесс умственный намного хуже. Другое дело, и это мой тезис, наш мозг настолько зашорен догмами и не способностью мыслить мудро (не умно), что по уровню мыслительного процесса мы находимся ниже уровня самого мелкого тузика - достаточно почитать это.

Вывод простой - более тонкое понимание себя позволит нам лучше понимать сиречь ловить его.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Почему ты считаешь, что мнение карпа и твоя тактика - есть что-то различное? В этом то как раз и суть темы - определить оптимальным образом тактику, чтобы она совпадала с мнением карпа и в этом нам поможет понимание кто мы, как мы думаем и пр. Опять же - это тезис.
    .
    Я считаю что мнение карпа меняется то есть он тоже обучается, и так как мы ловили вчера не подойдет после завтра, да он не способен думать рационально, но после 20-30 попаданий на крючок, он перестанет подходить на звук хлопка спомба, и тактику опять придется менять, а потом опять и опять..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)