|
Миша, пока Тёма спит я попробую тебе ответить![]()
Кристон форева - потому, что это мнение не одного карпятника!!!
Многие юзают её и мнения только положительные.
p.s. Ещё одна леска мне в этом сезоне оч понравилась - это "нэш" "булит"
Мне кажется, что она вообще неубиваемая!
пути карпфишинга - неисповедимы....
Буду в оппозиции по Кристониту.Не разделяю я вашего восхищения ею.
![]()
Для меня пока в фаворе Фокс Софт Стил 0,27 и Фокс Барбустер 0,3 и 0,35 для проблемных мест ловли.![]()
Неш Буллет тоже хорош, но не знаю, есть ли у него хотя бы 0,28, если да, то не отказался бы попробовать.![]()
Дима, не первый раз слышу твой негатив о Kryston Mono. Да всё как то не было случая спросить. Почему такое мнение, Дима?
Руслан, постараюсь объяснить объективно:
1. По моему мнению эта леска ничуть не добавила дальности моему броску в сравнении с ФСС.
2. На мой взгляд она быстрее подвержена старению, чем ФСС, в чём я убедился при обрыве основной лески на Шаповаловском на небольшом амуре возле берега.
3. На том же Шаповаловском ветром часто бросало леску на близко растущую акацию, что слишком быстро по-моему привело её в негодность.
4. Как мне показалось её белёсо-прозрачный цвет более подвержен преломлению света, что может повлиять на её большую заметность, чем ФСС.
Специально выделил жирным, чтобы не писать в конце сами знаете что.
Кумир, Дмитрий Сочи,спасибо что ответили не сказать,что переубедили но сравнить кристон с фоксом думаю по сезону,хотя и сейчас сезон. И всё же парни в чём я выиграю ну кроме цены конечно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)