Если правила нарушаешь - нарушай, чтоб ни кто не видел!
Раз поймали (ловля вне зоны), два поймали (уже надо было снимать), три поймали - терпенье кончилось.
Почему убилась? Кто-то бы по-любому занял последнее место...
|
|
Если правила нарушаешь - нарушай, чтоб ни кто не видел!
Раз поймали (ловля вне зоны), два поймали (уже надо было снимать), три поймали - терпенье кончилось.
Почему убилась? Кто-то бы по-любому занял последнее место...
Preservative in Small Doses Harmless in Any Quantity
Впрочем, тема не о старых и молодых, а о зиге и дне![]()
Женя все очень расплывчато, и мы сами были недавно на кубке Москвы и знаем что такое предвзятое судейство, мы больше туда ни нагой. Там свой мир, и что вытворяют некоторые личности говорить не стоит нам очень понравилось слушать музыку на пляже в 4 утра. В улово покажу видео посмеётесь.
Костя Дима у вперед хлопцы, рвите старых в клочья....
Андрей, нормальное судейство - не хуже и не лучше...
Ты еще многого не видел...
г
и ничего расплывчатого - все конкретно
Если мне говорят. что зона ловли от сих - до сих, то и ловить надо там
.
,
Если люди ехали, что бы ловить, где хочется - нех было вообще туда ехать.
Когда пол берега видят, куда бросают из 10 сектора - продолжать так делать - это вообще наглость или скудоумие.
Ясен пень, что судья вернется.
Повторю для "новичков" - нарушаешь сознательно - побеспокойся, что б ни кто не видел (особенно друзья-противники)
Preservative in Small Doses Harmless in Any Quantity
Жень, СОГЛАСЕН на СТО ПРОЦЕНТОВ.
Скажу больше:
- я сам НЕ БЫЛ РАД, тому, что твориться на СПОРТИВНЫХ турнирах в МКК. И урезонивать некоторых спортсменов не видел смысла. Пили и будут пить.
Да все мы не безгрешны и я в том числе- люблю выпить.
Но данный турнир - изначально ПЬЯНКА и этого никто не скрывал. И я уверен, что ни одного замечания за нетрезвый вид не будет вынесено.
- НО .... пьянка и СОЗНАТЕЛЬНАЯ ЛОВЛЯ вне зоны ( а то что она сознательная видно даже из отчета) - это две БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ.
Михаил Зрайченко.
Афигенно, бухой судья, который по словам команды на ногах еле стоит..... снимает команду за направление заброса... ночью!!! Конечно всё правильно так и должно быть, а как же иначе!!! Браво!!! Наконец то у нас появились принципиальные судьи!!! были ещё какие либо предупреждения другим командам? А кто в 9 секторе стоял?
В МКК все друзья, и если и будет то одно предупреждение для отвода глаз.
Второго предупреждения не будет, т.к все решится под стаканчиком вискаря.
Для себя я получил хороший урок, и понял какие спортсмены у нас в Россси присутствуют.
Женя, ты правильно говоришь - со слов команды.... Но не надо забывать, и это написано в отчете, что к этому времени уже было ДВА предупреждения. !!!! И люди осознанно шли дальше ... Эксперименты ставили ...
Дима( Акмит) даже будучи в гавно( твои слова) можно различать - заброс в зоне или нет. И еще раз повторюсь , что на данном фестивале можно было нарушать и степень алкоголя и самочувствие , НО НЕ нае .... вать своих одноклубников, забрасывая в коряжник ... Такого прощать нельзя . А МАЛЬЧИКИ решили стать героями, ловя из коряжника.
Михаил Зрайченко.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)