Показано с 1 по 30 из 141

Тема: Он Лайн турнир.От Карп-зон Тим.

Комбинированный просмотр

1. Если правила нарушаешь - нарушай, чтоб ни кто не видел!
    Раз поймали (ловля вне зоны), два поймали (уже надо было снимать), три поймали - терпенье кончилось.
    Почему убилась? Кто-то бы по-любому занял последнее место...
    Preservative in Small Doses Harmless in Any Quantity

Впрочем, тема не о старых и молодых, а о зиге и дне

3. Цитата Сообщение от JohnSmith Посмотреть сообщение
    Если правила нарушаешь - нарушай, чтоб ни кто не видел!
    Раз поймали (ловля вне зоны), два поймали (уже надо было снимать), три поймали - терпенье кончилось.
    Почему убилась? Кто-то бы по-любому занял последнее место...

Женя все очень расплывчато, и мы сами были недавно на кубке Москвы и знаем что такое предвзятое судейство, мы больше туда ни нагой. Там свой мир, и что вытворяют некоторые личности говорить не стоит нам очень понравилось слушать музыку на пляже в 4 утра. В улово покажу видео посмеётесь.

Костя Дима у вперед хлопцы, рвите старых в клочья....

4. Цитата Сообщение от andrei_sv Посмотреть сообщение
    Женя все очень расплывчато, и мы сами были недавно на кубке Москвы и знаем что такое предвзятое судейство, мы больше туда ни нагой. Там свой мир, и что вытворяют некоторые личности говорить не стоит нам очень понравилось слушать музыку на пляже в 4 утра. В улово покажу видео посмеётесь.

...
    Андрей, нормальное судейство - не хуже и не лучше...
    Ты еще многого не видел...
    г
    и ничего расплывчатого - все конкретно
    Если мне говорят. что зона ловли от сих - до сих, то и ловить надо там

.
    ,
    Если люди ехали, что бы ловить, где хочется - нех было вообще туда ехать.
    Когда пол берега видят, куда бросают из 10 сектора - продолжать так делать - это вообще наглость или скудоумие.
    Ясен пень, что судья вернется.

Повторю для "новичков" - нарушаешь сознательно - побеспокойся, что б ни кто не видел (особенно друзья-противники)
    Preservative in Small Doses Harmless in Any Quantity

Цитата Сообщение от JohnSmith Посмотреть сообщение
    Андрей, нормальное судейство - не хуже и не лучше...
    Ты еще многого не видел...
    г
    и ничего расплывчатого - все конкретно
    Если мне говорят. что зона ловли от сих - до сих, то и ловить надо там

.
    ,
    Если люди ехали, что бы ловить, где хочется - нех было вообще туда ехать.
    Когда пол берега видят, куда бросают из 10 сектора - продолжать так делать - это вообще наглость или скудоумие.
    Ясен пень, что судья вернется.

Повторю для "новичков" - нарушаешь сознательно - побеспокойся, что б ни кто не видел (особенно друзья-противники)
    Жень, СОГЛАСЕН на СТО ПРОЦЕНТОВ.

Скажу больше:
    - я сам НЕ БЫЛ РАД, тому, что твориться на СПОРТИВНЫХ турнирах в МКК. И урезонивать некоторых спортсменов не видел смысла. Пили и будут пить.
    Да все мы не безгрешны и я в том числе- люблю выпить.
    Но данный турнир - изначально ПЬЯНКА и этого никто не скрывал. И я уверен, что ни одного замечания за нетрезвый вид не будет вынесено.
    - НО .... пьянка и СОЗНАТЕЛЬНАЯ ЛОВЛЯ вне зоны ( а то что она сознательная видно даже из отчета) - это две БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ.
    Михаил Зрайченко.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Жень, СОГЛАСЕН на СТО ПРОЦЕНТОВ.

Скажу больше:
    - я сам НЕ БЫЛ РАД, тому, что твориться на СПОРТИВНЫХ турнирах в МКК. И урезонивать некоторых спортсменов не видел смысла. Пили и будут пить.
    Да все мы не безгрешны и я в том числе- люблю выпить.
    Но данный турнир - изначально ПЬЯНКА и этого никто не скрывал. И я уверен, что ни одного замечания за нетрезвый вид не будет вынесено.
    - НО .... пьянка и СОЗНАТЕЛЬНАЯ ЛОВЛЯ вне зоны ( а то что она сознательная видно даже из отчета) - это две БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ.
    Афигенно, бухой судья, который по словам команды на ногах еле стоит..... снимает команду за направление заброса... ночью!!! Конечно всё правильно так и должно быть, а как же иначе!!! Браво!!! Наконец то у нас появились принципиальные судьи!!! были ещё какие либо предупреждения другим командам? А кто в 9 секторе стоял?

7. В МКК все друзья, и если и будет то одно предупреждение для отвода глаз.
    Второго предупреждения не будет, т.к все решится под стаканчиком вискаря.
    Для себя я получил хороший урок, и понял какие спортсмены у нас в Россси присутствуют.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sasha84 Посмотреть сообщение
    В МКК все друзья, и если и будет то одно предупреждение для отвода глаз.
    Второго предупреждения не будет, т.к все решится под стаканчиком вискаря.
    Для себя я получил хороший урок, и понял какие спортсмены у нас в Россси присутствуют.
    Саня, Дружище, не расстраивайся, Вы молодцы!

Цитата Сообщение от НовиЧёк Посмотреть сообщение
    Афигенно, бухой судья, который по словам команды на ногах еле стоит..... снимает команду за направление заброса... ночью!!! Конечно всё правильно так и должно быть, а как же иначе!!! Браво!!! Наконец то у нас появились принципиальные судьи!!! были ещё какие либо предупреждения другим командам? А кто в 9 секторе стоял?
    Женя, ты правильно говоришь - со слов команды.... Но не надо забывать, и это написано в отчете, что к этому времени уже было ДВА предупреждения. !!!! И люди осознанно шли дальше ... Эксперименты ставили ...

Дима( Акмит) даже будучи в гавно( твои слова) можно различать - заброс в зоне или нет. И еще раз повторюсь , что на данном фестивале можно было нарушать и степень алкоголя и самочувствие , НО НЕ нае .... вать своих одноклубников, забрасывая в коряжник ... Такого прощать нельзя . А МАЛЬЧИКИ решили стать героями, ловя из коряжника.
    Михаил Зрайченко.

10. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Женя, ты правильно говоришь - со слов команды.... Но не надо забывать, и это написано в отчете, что к этому времени уже было ДВА предупреждения. !!!! И люди осознанно шли дальше ... Эксперименты ставили ...

Дима( Акмит) даже будучи в гавно( твои слова) можно различать - заброс в зоне или нет. И еще раз повторюсь , что на данном фестивале можно было нарушать и степень алкоголя и самочувствие , НО НЕ нае .... вать своих одноклубников, забрасывая в коряжник ... Такого прощать нельзя . А МАЛЬЧИКИ решили стать героями, ловя из коряжника.
    Вы присутствовали на данном турнире? Вы были в 10 секторе? Вы видели куда наша команда кидала?
    Если нет то не надо говорить про мальчиков!!! Плохому танцору знаете что мешает?
    Последний раз редактировалось Александр Гуркин; 06.07.2013 в 16:26.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)