|
кто какие крючки(форма,размер)использует для зиг-рига и что могут порекомендовать?Спасибо.
Я использую либо к1 либо курв 8-10 номера с 10 мм насадкой. Обязательно ушко подогреть зажигалкой (отпустить металл) и после этого подогнуть наружу.
Михал Иваныч, прости меня засранца!
Поснимал малехо, как управляюсь с длинным поводком.
http://www.youtube.com/edit?video_id...eature=vm&ns=1
С уважением, Александр
С уважением, Александр
варианты заброса без помощника
С уважением, Александр
еще
С уважением, Александр
бюджетная прикормка
С уважением, Александр
Кормление. Минута, и вобла опускается вниз вслед за тонущими частицами.
Не думаю, что есть смысл искать слой, в котором стоит наша рыба. Она или есть, или ее нет. Длина зига - надуманная проблема. Важно подобрать грамотно подобрать физический состав прикормки.имхо.
С уважением, Александр
Зиг - отстой!
С уважением, Александр
Вот, живи, лови, кайфуй. И нафик этот зиг риг![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Точно, Андрей!
Еще фотки
![]()
С уважением, Александр
С уважением, Александр
Саша,спасибо за видюху! Больше всего понравился последний ролик.![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Дядя Саша, класс!!! Видео, коменты твои суперские, в тему...
Чего меточку из пластыря, на шнуре ставишь до свингера , а не после ? я обычно у первого (большого) пропускного кольца...
Одинаково видят только слепые...
Олежка, спасиба!
С меточкой не заморачивался особо. Хотя, нет. Где стоял с заклипсованным сподом, туда и подтягивал метку. С меткой хорошо, слышно ночью, как щелкает по кольцам. Хочу попробовать сделать флажок пошире в два раза.
Вообще заказал белую плетенку. Хочу покрасить на 60м красным маркером отрезок 20см, затем на 70 черным 20см, на 80 - метр красным, 90-черным метр. Как думаешь? А то по щелчку пластыря не успеваю остановить шпулю
С зигом в таком случае нормально, можно подтянуть до метки, а вот с донной оснасткой нет.
Зы На последней фотке зигова добыча)). Пока я ездил за пивом, Наиля подняла судачка на килосемьсот на зиг((. А воблы на зиг наловили немеряно((.
А вообще с утра до одиннадцати дня шесть амуров на зиг, около шести кг все как на подбор. Потом сутки как отрезало.
Последний раз редактировалось fishhunter; 03.07.2013 в 13:10.
С уважением, Александр
А я тебе давно советовал так сделать, я правда маркером нанес каждые пять метров полоску шириной 3см, а каждые десять полоски по 2см , количеством, равным десяткам метров (и с начале 10 метров шок лидера из плетни потолще)... Я использовал на основе белый шнур Sunline...
У меня метка из пластыря, еще уже, чем у тебя и нормально- она хорошо тормозит вылет лески , цепляясь слегка по пропускным кольцам , главное вертикально под конец заброса, держать бланк удилища...
Последний раз редактировалось EXTRIM; 03.07.2013 в 13:16.
Саша, а чего не по классике? Около метки клипсанул, забросил-снял, и не надо слушать проход изоленты через кольца.
Последний раз редактировалось KIA; 02.12.2018 в 20:45.
Кость, хлопотно это.
С уважением, Александр
Зиг - это такой андеграунд в карпфишинге... Дно. Столовка, куда любят ходить бомжи и студенты
Типа взял отходы производства от Димки, добавил туда посредственной сыпухи от Петровича, залил все старым забодяженным типа минамино и... наколбасил тонну рыбыЗиг - отстой
Ролики зачетные. Особа мысль о глубине зига.
Михаил, ну а где ресторан будет для vip-персон? Впол воды?
А еще была гроза. Коврик под катушки очень хорошо спасает от грязных брызг.
С уважением, Александр
С уважением, Александр
Доступ к видео ограничен
Михал Иваныч, прости меня засранца!
Дим, да там долго, и нудно
http://www.youtube.com/edit?video_id=nthGa_EsPXc&ns=1
С уважением, Александр
Вернулись с рыбалки. Двое суток ни одной поклевки. А рыба гуляет во всю. Глубина в секторе 42(!)банана
почти до самого берега.
Звонит друг, предлагает половить на 12м зиг, типа прикалывается. А я ему - не наш метод, то да се...на рассвете метнули с Наилюшей 12-ти метровый. Суп не планировался, так что кормили только зерном, 3кг. Два часа - два амура.
Не люблю зиг, но деваться было некуда.
Последний раз редактировалось fishhunter; 18.07.2013 в 17:21.
С уважением, Александр
Нифига у вас глубины. Конечно туда рыба недоныривает, на уши давит...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)