|
Передадимтолько одно условие - посмотреть очень внимательно, что они могут. И особенно внимательно чего они не могут. А потом обязательно и очень критично описать "смотрины" , вот мы и посмотрим ... чего Вы могёте...
![]()
ЗЫ ...Эра "сладких отчетов" - темное прошлое...Впереди только критика в пух и прах!
. ФОРА байтс как раз во время подвернулась! ...Или "вывернулась"...
ЗЫ2 ...Если кого то действительно, очень сильно интересует аминокислотный профиль данного изделия, я чуть попозже (в межсезонье)
постараюсь сделать расчет, сейчас просто нет на это времени физически. Да и я выше уже говорил , что данная линейка направленна на рыбаков, которым незачем , неинтересно, или по каким другим причинам не хочется засорять мозг..., для тех кто хочет просто ловить и быть уверенным, что его насадка его не подведет..., для тех кто только в начале пути..., для тех кто хочет оттачивать технику владения снастью....И при этом не потерять интерес к нами любимому делу, из-за того что бойл был не той системы..![]()
Провел мини-тест Форы на Желтом. Пару тузиков поймал, но так как была конкретная цель тестить свои самокаты, на Фору практически и не ловил. В бойлах понравилось отсутствие переизбытка аромы, запах как-бы не агрессивен, что ли. Да и структура бойлов весьма интересная. До конца сезона еще половлю на них, что бы окончательно определиться по продукту.
Только приехали с Рокета (Марьевка) - ехали со своей программкой но по не совсем понятным причинам она не сработала, ушли в кормление на чистый пеллет халибут, на волосе - самокаты и форики, 5:1 поклевки дали Фора Сквид (точно не знаю, валялись в банке на которой маркером написано СКВ)
Монстр дал одну или две рыбки. Пеллет на волосе ни дал ничего![]()
Жаль что нет варенки20 - 24 мм очень бы выручили.
Андрей, варенка на подходе.
Бойлики увидел и погрыз.. Плохо не было - уже дело..
Может ошибаюсь , но идея вроде понятна..
Вопросик - Вы толстолоба раньше много со дна ловили?![]()
А что, то дейстительно - толстолобик?
Лично я лазил на "монах", что у большой дамбы, посмотреть чтож то за разводы на поверхности.
Видел лишь стаю белого амура делавшие эти разводы, потом общаясь с Володей (хозяином водоёма) опять пошли эти разводы и на вопрос что это?, он сказал - "вода нагрелась - амур поднялся". Хотя сам до этого думал , что толстолобик, пока сам не увидел и не поговорив с Володей.
Да и рака там хватает, показывал я Володе погрызаный полимер, типа насадку с пластмассы, на что он сказал, что видет такое впервые.
Есно, я паспорт зверят не проверял. Это только предположение, сделанное на наблюдениях:
характерные круговую движения по поверхности,
характерные "раскаты" в момент испуга
ну и один дурачок запутался в подсаке
Не исключаю, что мелкий амур благополучно тусит на поверхности вместе с лобиком![]()
Был лобик, и у нас в секторе и у Влада, и много, но ловить вроде как не мешал.
Игорь, так он вроде не кому не мешал, просто нужно же найти отговорки, почему все так сложилось....
Ну а Вы вобще монстры, такой рывок -супер. А за фото где Ваш клуб все кубки забрал отдельное спасибо
З.Ы может в двух словах чернеет отчет - КАК?????
ЗЫЗЫ ладно 1 и 18 сектор.......но 5-й .........это мега высший пилотаж !!!!!!!!!
5-ый тоже ничего, в этом году уже выигрывал, правда на амуре, но все же...
Последний раз редактировалось Igor Uz; 08.07.2013 в 21:40.
Всем доброго времени суток!
Прошло около месяца со времени последнего моего тут появления... Странно за это врем отправлено, продано, знаю что брошено в водоемы больше тонны продукции FORA baits, а отчетов ни от кого нет....) Неужели нет ни каких результатов?
В настоящий момент в производстве линейка: ELITE - вареные бойлы 24 и 18 мм в диаметрах. Как я уже говорил, эта продукция для особенно сложных условий, для любителей эксперимента, для охотников за супер осторожной рыбой... Планируется пять , может шесть видов на основе хорошо известных запахов: октопус, монстр краб, белачан, рак-GLM, шелковица, ....
На этой неделе планируем быть в России, кому интересно - в личку или на скайп.
Андрей, к теме отчетов рекомендую относиться философски
есть много причин, по которым люди не хотят писать. ты удивляешься, когда продал тоннувот ты удивишься, когда продашь 20 тонн и не будет отчетов
кто-то не хочет пиарить украинские ТМ (комплексы) ), кто-то не хочет БЕСПЛАТНО пиарить. на вопрос "ребята, вы ловили. да ловили. и как ? супер. напишите. а скидка будет? или а что нам за это будет?...", кто-то дружит с конкурентами или сам является таковым. не сможет он написать отчет
) кому-то лень, кто-то не умеет хорошо писать, кто-то не хочет писать, потому-что что-бы он ни написал, найдется гора советчиков и критиков (это касается спортфишинга)... и еще 100 причин.
я знаю, что на любом турнире, на любом водоеме, почти в кадом секторе есть наш пеллетс. и что? интернет завален отчетами? Нет.
так что, я бы особо не надеялся, на твоем месте))) покупают, ловят? ну и слава Богу
)
Ну вот... Деньги заплати, а потом еще отчет строчи...![]()
Стас, не в обиду,Но я не согласен со всем с Вами, не касаясь, Форы, я в общем скажу, иногда люди молчат, что бы наоборот не обижать по тем или иным причинам производителя, тем более нашего, отечественного. Что такое тонна бойлов? это ни чего..грубо говоря 100 рыбаков взяли на пробу по 10 кг, но опять же, Я не касаюсь темы Форы, Сам на них ловил, но в целом полного теста не было, на Желтом поставил, три поклевки три туза, мне дальше их держать и ждать чуда? ка к думаете? или ловить на самокаты, которые ловили рып+10?
А на счет рекламы, так Вы не крутите в свою сторону, реклама нынче очень дорого стоит, а наши отечественные компании по производству любых принадлежностей, хотят бесплатно пропиарится, за счет нашего рыбацкого азарта, что то я не от одной компании не слышал предложения о тесте питания? то есть мы должны потратить свое время, деньги за рыбалку, и деньги на производимый Вами(не лично Вами) товар, потом сидеть писать отчет, как все было замечательно, а Вы(не лично Вы
) не хотите даже потратится, молчу уже за время, аренду сектора и т.д. на свой товар и бесплатно выделить его для теста, что бы я 3 дня не менял насадку, или еще что то, не кажется что где то кто то опять, простых рыбаков имеет? причем за наши деньги деньги?
Опять не в обиду,Тезка прав на 100%
Последний раз редактировалось Вячеслав1; 29.07.2013 в 16:45.
Слава, так я же и говорю, у каждого свои причины и вот для Андрея еще одно мнение.
Повторю, причин много и у каждого они свои и не стоит Андрею надеяться на то, что вдруг резко появится туча отчетов. Чтоб он из-за этого пустяка не расстраивался.
Теперь по сути сообщения. в интернете сотни, тысячи отчетов в которых упомянуты иностарнные ТМ. от динамита и ричворда эти люди не просят ничего. но эти же люди спокойно могут сказать при личной беседе"мы ловим на ваше и будем дальше это делать, все супер, НО писать бесплатно не будем...". Моя позиция - это личное дело каждого.
по поводу того, заплатил за корм, сектор, дорогу, еду..... Это можно обсуждать только в контексте: планировали ли вы вообще писать отчет или нет.
по поводу "мы покупаем и еще должны бесплано писать...". Ну никто никому не должен ничего. На СФ в сообществе Карпио есть темя "конкурс на лучший отчет...". призовых там что-то около 15 ведерок пеллетса и остальным участника конкурса дается право сделать единоразовую покупку со скидкой (толи 20 толи 25. В этом году повесили АЖ целых 3 отчета. т.е. пока все отчеты призовые
))
Слава, привет.
Из своего опыта, пишу ребятам в личку, спрашиваю - можно бойлисов для турнира заказать? Получаю исчерпывающий ответ о ВСЕЙ линейке, ИХ советы и рекомендации по выбору для времени года и водоема, когда оказывается, что я интересуюсь бойлами для турнира, в котором будет выступать и команда производителей ( об этом узнаю по телефону и меня это немного настораживает) ребята делятся своими планами, советуют и СПРАШИВАЮТ, ЧТО КОНКРЕТНО хочу заказать, т.е - не товар со склада, а свежачек со склада с учетом моих пожеланий (сделают или нет - вопрос второй)
И самое главное - хорошая цена. Как думаешь, с таким подходом производителя я смогу НЕ НАПИСАТЬ отчет??? Разве что если мне в голову взбредет очередная х-ня и снова провалю с треском турнир![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)