Показано с 1 по 30 из 348

Тема: FORA baits

Комбинированный просмотр

Димон, так обе стороны хороши. На вопрос есть ли сертификат, был ответ - "а ты не дятел?" и пошли мерятся.
    Можно ж просто ответить - нет сертификата, нет профиля.

На ваш бойл поймали карпа на 30-кг? Нет, не поймали. Это не значит, что в будущем не поймают.

Есть Олег и Андрей из ФОРА-ТИМ - очень интересные и опытные карпятники. И я рад, что они свой опыт и знания стали транслировать в свою продукцию. Но есть ФОРА-бейтс, которая никто и звать ее ни как в плане карпового питания и рынка. И для меня странно слышать резкие ответы в стиле "сам дурак" от потребителя. Потребитель имеет право задавать любые вопросы.

Хотя, видимо они в сговоре и так пиарят свою фору

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Димон, так обе стороны хороши. На вопрос есть ли сертификат, был ответ - "а ты не дятел?" и пошли мерятся.
    Можно ж просто ответить - нет сертификата, нет профиля.

На ваш бойл поймали карпа на 30-кг? Нет, не поймали. Это не значит, что в будущем не поймают.

Есть Олег и Андрей из ФОРА-ТИМ - очень интересные и опытные карпятники. И я рад, что они свой опыт и знания стали транслировать в свою продукцию. Но есть ФОРА-бейтс, которая никто и звать ее ни как в плане карпового питания и рынка. И для меня странно слышать резкие ответы в стиле "сам дурак" от потребителя. Потребитель имеет право задавать любые вопросы.

Хотя, видимо они в сговоре и так пиарят свою фору
    Михаил, возможно это и был потребительский интерес, а не стеб. Но я лично, в этом сомневаюсь. Если человек относится ко всему в провокационной форме, позволяет негативно высказываться о незнакомых людях - это троль. И не только в этой ветке. А как поступать с тролями - решать Вам.

Бойлики увидел и погрыз .. Плохо не было - уже дело.. Может ошибаюсь , но идея вроде понятна..
    Вопросик - Вы толстолоба раньше много со дна ловили?

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Бойлики увидел и погрыз .. Плохо не было - уже дело.. Может ошибаюсь , но идея вроде понятна..
    Вопросик - Вы толстолоба раньше много со дна ловили?
    Не поверите, ни одного лобатого я за всё свое сознательное "карпфишерство" не поймал...
    ..Вы в воду киньте, где рыба плавает..))), плохо не будет не вам не рыбе))..
    ЗЫ ..а в мясных запахах присутствует компонент который отпугнет лобатого в случае чего))

5. Цитата Сообщение от Андрей Р Посмотреть сообщение
    ЗЫ ..а в мясных запахах присутствует компонент который отпугнет лобатого в случае чего))
    А вот это сказать до турнира на марьевке никак низзя было))))) А то лобастика в секторе было сколько, что груз до дна опускался пять минут по головам этих зверят

6. Цитата Сообщение от Andrey_NG Посмотреть сообщение
    А то лобастика в секторе было сколько, что груз до дна опускался пять минут по головам этих зверят
    А что, то дейстительно - толстолобик?
    Лично я лазил на "монах", что у большой дамбы, посмотреть чтож то за разводы на поверхности.
    Видел лишь стаю белого амура делавшие эти разводы, потом общаясь с Володей (хозяином водоёма) опять пошли эти разводы и на вопрос что это?, он сказал - "вода нагрелась - амур поднялся". Хотя сам до этого думал , что толстолобик, пока сам не увидел и не поговорив с Володей.
    Да и рака там хватает, показывал я Володе погрызаный полимер, типа насадку с пластмассы, на что он сказал, что видет такое впервые.

7. Цитата Сообщение от электрик Посмотреть сообщение
    А что, то дейстительно - толстолобик?
    Лично я лазил на "монах", что у большой дамбы, посмотреть чтож то за разводы на поверхности.
    Видел лишь стаю белого амура делавшие эти разводы, потом общаясь с Володей (хозяином водоёма) опять пошли эти разводы и на вопрос что это?, он сказал - "вода нагрелась - амур поднялся". Хотя сам до этого думал , что толстолобик, пока сам не увидел и не поговорив с Володей.
    Да и рака там хватает, показывал я Володе погрызаный полимер, типа насадку с пластмассы, на что он сказал, что видет такое впервые.

Есно, я паспорт зверят не проверял. Это только предположение, сделанное на наблюдениях:

характерные круговую движения по поверхности,

характерные "раскаты" в момент испуга

ну и один дурачок запутался в подсаке

Не исключаю, что мелкий амур благополучно тусит на поверхности вместе с лобиком

Был лобик, и у нас в секторе и у Влада, и много, но ловить вроде как не мешал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)