|
|
Считаю, что тест прошел удачно. Учитывая тот факт, что икромет еще продолжается![]()
Сектор был напротив базы, отличное тенистое место:
Кормил резанными бойлами Squid&Octopus + Strawberry + крупный пелетс Халибут. Все это было залито ликвидами Squid + Octopus (кстати, они оч. сильно отличаются по запаху от всего того, что было до этого у меня). Никакой сыпучки или мелкой фракции, только "монстрячья программа"![]()
В 5:15 на мате красовался карп на 11кг
Поймал его на адски-смердящую комбинацию - Belachan N-Byt + Monster Crab Garlic из серии S.H.I.T. Карп был либо камикадзе и хотел покончить жизнь самоубийством, либо "санитаром леса" и хотел избавить водоем от этой "гадости"Не представляю, что творится на производстве у вас )
Потом были еще карпы, но от 4-6кг. Кстати, стали поклевывать карпики, которых недавно туда запустили - оч красивые! Вроде "румынские", прям жду когда подрастут кил до 7-9!
Будем тестить дальше. Следующая серия будет на Монстр Крабе + пока еще не решил с чем его... Главное чтоб амуры не клевали!)
2 Модег: "новая Ивановская" - это Шаповаловские пруд, только он теперь стал другим, поменялось там всё... Рыба другая - сильная, осторожная, мелочи нет столько... для меня теперь это другой пруд!)
Wellex, сука, верни долг!)
Артем, Monster Crab рекомендую попробовать скомбинировать с нежно-розовым (в крапинку) Pop-up Cranberry & Salmon от Carp-zone. У меня эта комбинация очень хорошо работала. Или придумать что-нибудь такое ядреное, например P.O.G. (черный перец, лук, чеснок).А кормить можно тем же Monster Crab из серии ECO от Carp-zone (5кг или 1кг). Кстати, они по ароматике не отличаются от бойлов из серии Idrofish. Отличаются только по составу.
Для меня вообще Monster Crab один из любимых запахов. До этого пользовался этими бойлами от другого производителя, но купив в 2010 году в Италии бойлы от Carp-zone и опробовав на рыбалках, перешел исключительно на них. Как сказал один мой знакомый, понюхав эти бойлы: "Прям, как живой!"И результаты по рыбе хорошие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)