Показано с 1 по 30 из 655

Тема: CARP-ZONE - бойлы и пр

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    3
    Всем привет,напишу небольшой отчет об одном дне ловли после КМ.Так как на самом турнире нам выпал сектор 7,то хорошо рыбу там половить не удалось(14 место в личке,7 амуров),мы приняли решение остатся и половить на 17 секторе.После награждения и не больших посиделок,двинули в сектор.Быстро поставились,закинулись,немного подкармили,и в компании А.В. и Димона Биг Карпа додиповали до 24.00,и легли спать.Благо рыбка до утра себя не проявила.Да ,условия нашей рыбалки носил коммерческий характер.Условия ,каждый ловит,вываживает ,и подсачивает сам ,без посторонней помощи,даже не смотря на размер трофея,будь то туз,будь то Биг фиш.Каждый ловит на две палки,право лево отжеребили,победа на турнире 5т рупей.,такие условия были выбраны потому что через неделю стартует Одинокий волк(формат одиночный),надо было потренероватся.И так ,турнир "Конченый стрелок" стартовал ровно 6.00 бешеным паровозом на моей палке,сработала Сквид Асофоетида+Спайс Блек пепер поп ап.,и карп на 10, 500 успешно поднят на мат.Да сразу оговорюсь,одно из условий заключалось в том что каждая рыба ,новая конбинация насадки.Все сама собой от Карп -зон.И так почин сделан и понеслось,за 3 часа было поднято порядка 10 хвостов,причем я сразу со старта ушел в отрыв,Димон иногда почти догонял но ни когда не выходил вперед.Клевало просто на все,иногда конбинации насадок были просто фантастика.На нормальных соревах я бы под стволом не поставил такие конбинации,но сдесь рыба всбесилась.Дурлеты ,триплеты,поклевки с руки,по итогу ,до 8 часов вечера было пойманно порядка 250 кг рыбы,у меня 150,у Димы 100кг,+Биг на 17500.Кстати самые крупные рыбы 17500 у Димона и 14500 у меня ,были пойманны на Мандарин Блек пепер оил+поп 10 мм тоже Мандарин.У этой насадки было всего две попытки и она от работала на 1000% ,два раза в воде и два бига.Теперь буду очень трепетно относится к ней впредь.Выкормили 5кг Сквид октопус эконом,две банки ликвида Октопус экстракт и Ливер экстракт,5 кг пелета 9 мм,5кг сыпучки,две банки Ренаса зерно кука.Каждая из больших рыб клюнула после кормления именно шарами!)Зиг не пользовали.Так что вот так вот отловились,до вольные уехали.Карп-зон рулит,разруливает Карп-зон!!!))) Вечно Ваши Карп-зон Тим.Москва.Беляков Константин,Дмитрий Донник.Немного фото...

2. Цитата Сообщение от JWL Посмотреть сообщение
    Кстати самые крупные рыбы 17500 у Димона и 14500 у меня ,были пойманны на Мандарин Блек пепер оил+поп 10 мм тоже Мандарин.У этой насадки было всего две попытки и она от работала на 1000% ,два раза в воде и два бига.Теперь буду очень трепетно относится к ней впредь.
    Костя, с отличной рыбалкой, дружище!
    А кто сказал, что Tangerine (Мандарин) - это последний бойл в арсенале карпятника (если вообще таковой есть в этой сумке)? На самом деле эта насадка довольно часто выстреливает в трудную минуту и, как ты правильно отметил, по крупной рыбе, особенно весной и осенью! Тем более, что Tangerine от Carp-Zone изготовлены с добавлением эфирного масла мандарина, а не простая арома. Порой многие из нас недооценивают данный вид насадки (Tangerine), а зря! Хотя сегодня в том ассортименте, который предлагают ведущие бренды , не мудрено и "заблудиться".

Записей в дневнике
    3
    Название: image.jpg
Просмотров: 268

Размер: 73.7 КбНазвание: image 10.jpg
Просмотров: 162

Размер: 75.5 КбНазвание: image(1).jpg
Просмотров: 151

Размер: 45.0 КбНазвание: image(2).jpg
Просмотров: 138

Размер: 48.3 КбНазвание: image(3).jpg
Просмотров: 140

Размер: 46.9 КбНазвание: image(4).jpg
Просмотров: 135

Размер: 43.4 КбНазвание: image(5).jpg
Просмотров: 133

Размер: 43.2 КбНазвание: image(6).jpg
Просмотров: 115

Размер: 36.7 КбНазвание: image(7).jpg
Просмотров: 113

Размер: 43.2 КбНазвание: image(8).jpg
Просмотров: 119

Размер: 41.1 КбНазвание: image(9).jpg
Просмотров: 140

Размер: 38.6 Кб
    Последний раз редактировалось Michael; 07.06.2013 в 09:42.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)