|
Слава, ловить не умеешь))))
Всех кто ездил на Братковку в этом году , все поймали от 8 кг карпиков.
Делай выводы.
Славик, ежай на Жуковский, я тебе амурячих шаров налеплю, но с одним условием, нужно будет их все перекидать кил 50... Буду тестить новую прикормку!
Не отступать и не сдаваться!!!
Прикупил новинки от Ден Байтс:
1. Бойлы вареные 20 мм монстр-краб, клубника, тутти-фрутти, мед, ананас (по 2 кг.).
2. Бойлы пылящие 20 мм монстр-краб, клубника, тутти-фрутти, мед, слива (по 2 кг.).
3. Пелетс 14 мм. монстр-краб, клубника, мед (по 4 кг.).
4. Пелетс 14 мм травяной (4 кг.).
5. Амино-тоник монстр-краб, клубника, мед, тутти-фрутти, ананас, слива (по 500 мл.).
Вложение 18504
Плюс:
6. Вареная кукуруза и пшеница (пополам, всего 30 л. кастрюля).
7. Секретные шары от "Карп Элит - Краснодар" - 50 кг.
Я взорву этот водоем!...В хорошем смысле... Попробую вести подробный фото-отчет.
![]()
Если бы на это сил в точку бросить тогда да, после не какой ПП не скажет, что там рыбы нет!Кстати возьми на всякий случай 2 подсака мало ли что.
![]()
Не отступать и не сдаваться!!!
Да,Слава ты вооружен очень серьезно.И на какой сектор станешь? Сколько помощников у тебя будет?Влад
Славик - НХНЧ!
PS Почему-то в списке твоем совсем нет конопли (((
Небо - за нас!
Стою на нулевом секторе. Закормил две точки - пляж слева на глубине 160 см. Тупо занес оснастку и сверху высыпал пол-бубна прикормки.
Вторая справа возле дамбы на глубине 2,4 м. (маркер стоит правее оснастки на 2 м., там глубина 1,8 м.). Твердое дно. Чуть подальше шлюза возле дерева. Кормил рукой прямо с дамбы (маркер стоит в 5-6 м. от нее). Эту точку закормил сначала половиной бубна, потом вечером еще пол-бубна вареной кукурузы и пшеницы.
На левой точке подрезанный монстр-краб с плавающей белой искусственной кукурузой, на правой две вареные кукурузы и две искусственные (плавающие) желтого цвета.
Фоток наделал, по приезду домой постараюсь сделать хороший фото-отчет. В он-лайне буду выкладывать только фотки с пойманной рыбой (если она будет). Водоем активен, видел выходы. Немного, но видел.
Ждем фото!
Ночь прошла спокойно. Были невнятные пики. Примерно в 5 утра я решил сделать перезаброс.
На правой удочке ...
Вложение 18520Вложение 18521
оставил насадку, которая стояла с вечера:
Вложение 18526
Примерно через 10 минут паровоз...
Возле берега пришлось немного повозиться и все - амур на 3,38 на мате...
Вложение 18522
Вес Вложение 18523 минус Вложение 18524
А вот это он оставил после себя в сумке для взвешивания...
Вложение 18525
Искусственная кукуруза сутки пролежала в амино-тонике "мед" от Ден Байтс.
Последний раз редактировалось wellex; 15.06.2013 в 06:10.
Закормился в 6 утра пол-бубном кукурузы и пшеницы и пять минут назад поклевка в берег - карась ...
Опять на две вареных кукурузы и две искусственные.
Сейчас забросил подрезанную двадцатку "мед" от Ден Байтс + две искусственных кукурузины. Через 2 минуты одиночный пик.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)