Показано с 1 по 30 из 4342

Тема: Пруд Жуковский

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Катя Посмотреть сообщение
    Добрый день.

На выходных были на водоёме,
    Федя поймал амура, мне не везло, решила продавать палку Shimano, но позвонил Вова, предложил прогуляться на 9 сектор, мы с Федей пошли, и, о Боги, я еще такого не видела:
    Вова кинул в реку пшеничную/ячменную шелуху, на поверхности кормилось столько рыбы!
    Амуры, крупные, целое стадо, или прайд, на телефон не сняла, камера не очень, но видела все своими глазами.

Вопрос, уважаемые карпятники: почему рыб кормится на поверхности, а со дна не берет, пробовали много вариантов, от сладкого до вонючки, от сигаретного фильтра до мега-бойла? Просьба, фигню не предлагать.
    Спасибо.
    А на глубине температура воды какая?

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от osbender Посмотреть сообщение
    А на глубине температура воды какая?
    Не знаю, не чем было измерять, у берега вода теплая

Стою на нулевом секторе. Закормил две точки - пляж слева на глубине 160 см. Тупо занес оснастку и сверху высыпал пол-бубна прикормки.
    Вторая справа возле дамбы на глубине 2,4 м. (маркер стоит правее оснастки на 2 м., там глубина 1,8 м.). Твердое дно. Чуть подальше шлюза возле дерева. Кормил рукой прямо с дамбы (маркер стоит в 5-6 м. от нее). Эту точку закормил сначала половиной бубна, потом вечером еще пол-бубна вареной кукурузы и пшеницы.
    На левой точке подрезанный монстр-краб с плавающей белой искусственной кукурузой, на правой две вареные кукурузы и две искусственные (плавающие) желтого цвета.
    Фоток наделал, по приезду домой постараюсь сделать хороший фото-отчет. В он-лайне буду выкладывать только фотки с пойманной рыбой (если она будет ). Водоем активен, видел выходы. Немного, но видел.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Стою на нулевом секторе. Закормил две точки - пляж слева на глубине 160 см. Тупо занес оснастку и сверху высыпал пол-бубна прикормки.
    Фоток наделал, по приезду домой постараюсь сделать хороший фото-отчет. В он-лайне буду выкладывать только фотки с пойманной рыбой (если она будет ). Водоем активен, видел выходы. Немного, но видел.
    На Жуковском ещё и пляж есть??? Офигеть... Что же раньше молчали? Zhukovsky beach - beach for bugs!
    Ждёмс фотки.... Хотя бы пейзажи!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)