Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
Женя, ну ты вообще жжешь. У тебя по-моему, кого-то не хватает в списках! "Петюня и Витюня!" Так, так, понятно Жеку не то что в тренеры брать нельзя, а даже в воспитатели. Потерял одного из двоих.
Кого я потерял?) Ты там прекращай валерианочкой баловаться...)
Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
Женя, ты же сам прекрасно понимаешь какая битва? С кем? Когда? Зачем? И кто, кому, что-то будет доказывать? Я просто хочу поехать с Петей, не для того что-бы, кого-то унизить или оскорбить, тем более пожевиться... Хочу действительно посмотреть на рыбу пойманую нами. А если не поймаем, вот тогда и будем писать не голословно....
Вить, ну объясни мне, слабоумному что же за битва? Когда??? а главное ЗАЧЕМ??? Что ты собрался доказать и кому ??? Себе, ПП, Володе, болельщикам??? Спустись на землю... или умойся холодной водой... С Петей многие хотят... порой он сам хочет... но времени нет... даже на себя... Вот к примеру... ты принял и не только ты... за слабость его условие участвовать только с Санчесом, на само же деле это дань уважения к своему напарнику, чем не каждый может похвастаться... Это показатель отсутствия гордыни, что в твоём случае лежит на поверхности... Знаешь пару тройку лет назад... была подобная буча что не ловиться амур на Жуковском... Мы с Серханом за выхи устали его косить... Меня лично ты навряд ли чем то можешь удивить и ПП я думаю тоже... Споры о том есть ли там рыба или нет, бессмыслены... Показатель наличия рыбы это фото трофеев и не мне тебе об этом говорить... Другой вопрос что поймать не могут даже на нулевом секторе...