Страница 83 из 145 ПерваяПервая ... 337379808182838485868793133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,490 из 4341

Тема: Пруд Жуковский

Записей в дневнике
    10
    Витя! Валерьяночка, в твоём случае, с коньячком... На ночь в виде клизмы... Что же ты так возбудился? Или ты тоже теперь - ЖУК!
    Я же тебе сказал, что с огромным удовольствием принял бы участие в подобном кипише, но можешь ни ты, ни прочие "жуки" даже не мечтать об одиночном формате... У меня есть напарник, команда. Каждый знает, что ему делать, когда и как ... А на одиночные "поединки" у меня нет просто времени, да и желания, т.к. доказывать ни тебе, ни кому-то ещё я ничего не собираюсь... При всём уважении ко всем. Поэтому можете не стараться... Я не поддаюсь на подобные провокации...
    И самое главное, чтобы у рыболова-спортсмена была возможность показать своё мастерство нужна РЫБА! А с этим в Жуковском пока проблема... и если вы хотите сделать для водоёма "пиар", то хотя бы сфоткайте, пойманную рыбу... Пойманную на спортивным способом ловли, естественно... А то получается, что я больше пиарю, чем вы, завсегдатаи жуковские...
    Витя! Пока тебе бывший напарник предлагает помощь, соглашайся, так у тебя в прикормке хоть халва свежая будет... да и на подсаке постаишь, рыбу увидишь, может быть...
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

2. Да, вот ПП и сдулся... ((( А такой замес намечался...
    Конечно, на форуме писать - это не рыбу сталкером ловить...

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Витя! Валерьяночка, в твоём случае, с коньячком... На ночь в виде клизмы... Что же ты так возбудился? Или ты тоже теперь - ЖУК!
    Я же тебе сказал, что с огромным удовольствием принял бы участие в подобном кипише, но можешь ни ты, ни прочие "жуки" даже не мечтать об одиночном формате... У меня есть напарник, команда. Каждый знает, что ему делать, когда и как ... А на одиночные "поединки" у меня нет просто времени, да и желания, т.к. доказывать ни тебе, ни кому-то ещё я ничего не собираюсь... При всём уважении ко всем. Поэтому можете не стараться... Я не поддаюсь на подобные провокации...
    И самое главное, чтобы у рыболова-спортсмена была возможность показать своё мастерство нужна РЫБА! А с этим в Жуковском пока проблема... и если вы хотите сделать для водоёма "пиар", то хотя бы сфоткайте, пойманную рыбу... Пойманную на спортивным способом ловли, естественно... А то получается, что я больше пиарю, чем вы, завсегдатаи жуковские...
    Витя! Пока тебе бывший напарник предлагает помощь, соглашайся, так у тебя в прикормке хоть халва свежая будет... да и на подсаке постаишь, рыбу увидишь, может быть...
    Что то вы Пётр затроили!!А с виду серьёзный мужчина,в самом расцвете сил!!!А ваше поведение,говорит обратное!!!
    А на Жуковский ехать не стоит,рыбы там нет,люди все злые,поди обидят ненароком.
    PS. Смайлик не ставил специально!!!Ещё не определился с настроением!
    Catch&Release

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от БУХОРА Посмотреть сообщение
    Что то вы Пётр затроили!!А с виду серьёзный мужчина,в самом расцвете сил!!!А ваше поведение,говорит обратное!!!
    А на Жуковский ехать не стоит,рыбы там нет,люди все злые,поди обидят ненароком.
    PS. Смайлик не ставил специально!!!Ещё не определился с настроением!
    Ну, так сначала определиться надо, а потом писать писаки всякие... , серьёзный Вы наш, БУХОРА.

Петя клизмы - это ваш метод и пожалуйста не нужно менять свою профессию на врача - проктолога.
    Я же тебе сказал, что с огромным удовольствием принял бы участие в подобном кипише, но можешь ни ты, ни прочие "жуки" даже не мечтать об одиночном формате... У меня есть напарник, команда.
    Если команда настоящая, то она может показать себя и поодиночке. Примеров таких много!
    Каждый знает, что ему делать, когда и как ...
    Я думаю, что это Санчес знает....
    А на одиночные "поединки" у меня нет просто времени, да и желания, т.к. доказывать ни тебе, ни кому-то ещё я ничего не собираюсь...
    Значит с напарником время есть а без него нет
    При всём уважении ко всем. Поэтому можете не стараться... Я не поддаюсь на подобные провокации...
    Петя это же не провокация и даже не пиар водоема просто ты мастер, а я перворазрядник вот и половим рыбки и посмотрим есть она там или нет!А скинемся по 5р для азарта.
    И самое главное, чтобы у рыболова-спортсмена была возможность показать своё мастерство нужна РЫБА! А с этим в Жуковском пока проблема... и если вы хотите сделать для водоёма "пиар", то хотя бы сфоткайте, пойманную рыбу...
    Мастерство - это ловить там, где не кто поймать не может!
    Пойманную на спортивным способом ловли, естественно...
    Вот и покажи всем, что это такое? А то ты тут всех за бракош принимаешь
    А то получается, что я больше пиарю, чем вы, завсегдатаи жуковские...
    Петя ты же не пиарешь, а просто какаешь на голову тем кто там ловит! Зачем? Я тебе говорю - без обид, я всегда молчу и не глумлюсь не над кем,пока меня не тронут.
    Цитата Сообщение от PMbaits;
    ! Пока тебе бывший напарник предлагает помощь, соглашайся, так у тебя в прикормке хоть халва свежая будет... да и на подсаке постаишь, рыбу увидишь, может быть...
    Да, Петя были времена, когда ты сам видел как работает команда КАРП-ЭЛИТ. Все то ты помнишь! Так вот, тебе не когда так не работать, у тебя не сил не хватит, ни настойчивости. А про валерьянку ты верно подметил - хоть пей, хоть дипуйся, но выехать на "мастер класс" тебе все равно придется.....Слишком у тебя много поклонников... Я тебе не завидую, как теперь тебе всем объяснить... про заднюю скорость... Или наоборот про переднюю но только с напарником...
    Не отступать и не сдаваться!!!

Цитата Сообщение от НовиЧёк Посмотреть сообщение
    Будет тебе битва... попозже, осенью... и не дет. сад "Витюня", а хороший турнир с хорошими призовыми...
    Женя, ну ты вообще жжешь. У тебя по-моему, кого-то не хватает в списках! "Петюня и Витюня!" Так, так, понятно Жеку не то что в тренеры брать нельзя, а даже в воспитатели. Потерял одного из двоих. Женя, ты же сам прекрасно понимаешь какая битва? С кем? Когда? Зачем? И кто, кому, что-то будет доказывать? Я просто хочу поехать с Петей, не для того что-бы, кого-то унизить или оскорбить, тем более пожевиться... Хочу действительно посмотреть на рыбу пойманую нами. А если не поймаем, вот тогда и будем писать не голословно....
    Не отступать и не сдаваться!!!

7. Виктор Леонидович после того как вы кинули боксерскую перчатку в лицо человеку (если я правильно понял из его слов) "с волчьим билетом" вы для меня лично и я думаю для многих других тоже сразу стали победителем. Я и многие кто болеет за вас Виктор Леонидович предвидели, что будет включена задняя и один соревноваться никогда не будет.
    Цирк - это хорошо, особенно когда там есть хоть один шут и не постоянный, то да-да-да, то нет-нет-нет.
    Леонидович, и все форумчане давайте пожелаем ему крепкого здоровья (за 120), всего наилучшего, еще освоить ему один вид спорта "подводная охота", большую платиновую медаль на грудь "за поддержку форумов и многих его подразделов" и отпустим его с ... шутками с богом на все четыре стороны с наилучшими пожеланиями.
    Никто не против?
    С уважением

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    Женя, ну ты вообще жжешь. У тебя по-моему, кого-то не хватает в списках! "Петюня и Витюня!" Так, так, понятно Жеку не то что в тренеры брать нельзя, а даже в воспитатели. Потерял одного из двоих.
    Кого я потерял?) Ты там прекращай валерианочкой баловаться...)
    Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    Женя, ты же сам прекрасно понимаешь какая битва? С кем? Когда? Зачем? И кто, кому, что-то будет доказывать? Я просто хочу поехать с Петей, не для того что-бы, кого-то унизить или оскорбить, тем более пожевиться... Хочу действительно посмотреть на рыбу пойманую нами. А если не поймаем, вот тогда и будем писать не голословно....
    Вить, ну объясни мне, слабоумному что же за битва? Когда??? а главное ЗАЧЕМ??? Что ты собрался доказать и кому ??? Себе, ПП, Володе, болельщикам??? Спустись на землю... или умойся холодной водой... С Петей многие хотят... порой он сам хочет... но времени нет... даже на себя... Вот к примеру... ты принял и не только ты... за слабость его условие участвовать только с Санчесом, на само же деле это дань уважения к своему напарнику, чем не каждый может похвастаться... Это показатель отсутствия гордыни, что в твоём случае лежит на поверхности... Знаешь пару тройку лет назад... была подобная буча что не ловиться амур на Жуковском... Мы с Серханом за выхи устали его косить... Меня лично ты навряд ли чем то можешь удивить и ПП я думаю тоже... Споры о том есть ли там рыба или нет, бессмыслены... Показатель наличия рыбы это фото трофеев и не мне тебе об этом говорить... Другой вопрос что поймать не могут даже на нулевом секторе...

ИМХО шеф+хоттабыч и ПП+санчес - тады будет интересно

Ставлю на команду Санчеса

10. Цитата Сообщение от 030 Посмотреть сообщение
    Виктор Леонидович после того как вы кинули боксерскую перчатку в лицо человеку (если я правильно понял из его слов) "с волчьим билетом" вы для меня лично и я думаю для многих других тоже сразу стали победителем. Я и многие кто болеет за вас Виктор Леонидович предвидели, что будет включена задняя и один соревноваться никогда не будет.
    Цирк - это хорошо, особенно когда там есть хоть один шут и не постоянный, то да-да-да, то нет-нет-нет.
    Леонидович, и все форумчане давайте пожелаем ему крепкого здоровья (за 120), всего наилучшего, еще освоить ему один вид спорта "подводная охота", большую платиновую медаль на грудь "за поддержку форумов и многих его подразделов" и отпустим его с ... шутками с богом на все четыре стороны с наилучшими пожеланиями.
    Никто не против?
    С уважением
    Красиво написал! А главное - объективно... Поддерживаю.

МИНЕНКО - это гораздо больше,чем Жуковский.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от 030 Посмотреть сообщение
    Виктор Леонидович после того как вы кинули боксерскую перчатку в лицо человеку (если я правильно понял из его слов) "с волчьим билетом" вы для меня лично и я думаю для многих других тоже сразу стали победителем. Я и многие кто болеет за вас Виктор Леонидович предвидели, что будет включена задняя и один соревноваться никогда не будет.
    Никто не против?
    С уважением
    Похоже, цирк уехал, а клоуны остались...
    А Витя, он изначально был победителем... Он мега-мощный!

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
    Красиво написал! А главное - объективно... Поддерживаю.
    Вас случайно не со станции КаКаКа.су перетащили... на запасной путь, точнее в ацтойник?
    Кстати, не хотите постоять в нолевом секторе на Жуковском? Как раз нужен сарай для сетей и прочего хлама...
    Жуки в боксёрских перчатках - очень страшные ЖИВОТНЫЕ!

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Катя, Пете ничего никому не надо доказывать. Он МС в трех (или 4-х?) видах спорта... А вот поднять перчатку должен.
    Насчет пруда Жуковский... Назовите хоть один водоем в России с такой демократичной ценой и с такими параметрами. Это я ко всем противникам обращаюсь.
    Да, там не очень много пойманных задесяток, но средний вес рыбы очень даже приличный и вся рыба сильная. А наличие тени? ... А какая там красота?... А возможность искупаться?...
    Есть водоемы с более крупной пойманной рыбой, но там цена гораздо выше или нет тени или еще что-то...
    Слава, если он МС, что же тогда отказываться, или уровень не его? Если так, в таком случае, зачем он вообще комментирует данный водоём? Как-то нелепо

Записей в дневнике
    2
    Кто бы такое писал, гражданин, который ассоциирует себя с римским прокуратором? ИМХО, как здесь модно писать.

16. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Кстати, не хотите постоять в нолевом секторе на Жуковском?
    А я бы потягался с вами на жуковском, только не участвую в соревах., вернее раньше не участвовал.
    А что такое нолевой сектор?

Цитата Сообщение от НовиЧёк Посмотреть сообщение
    Показатель наличия рыбы это фото трофеев и не мне тебе об этом говорить... Другой вопрос что поймать не могут даже на нулевом секторе...
    Я поймал 4-х штук на прошлых выходных (2 амура и 2 карпа). И что? Вам фотки надо? Или свидетелей?... Не собираюсь никому ничего доказывать. Ваши проблемы.
    Последний раз редактировалось wellex; 31.05.2013 в 13:26.

Записей в дневнике
    2
    А клоуны остались Название: puIF9lzacM8.jpg
Просмотров: 204

Размер: 29.0 Кб

Название: imagesааа.jpeg
Просмотров: 202

Размер: 8.5 Кб
    Последний раз редактировалось Катя; 31.05.2013 в 13:54.

Сергей, Фендер и Катя поймали амура на 5 кг... 1 сектор.
    Название: amur 5 kg.jpg
Просмотров: 213

Размер: 43.0 Кб

Записей в дневнике
    2
    Круть!!! Какие молодцы!!! Никто не мог, а они смогли!!!

Записей в дневнике
    10
    На Жуковский завезли рыбу? Ну, наконец-то!!! Ура, товарищи!!!
    Все на Жуковский!
    P.S. Т.е. на Жуковском кто-то остался?!
    Последний раз редактировалось PMbaits; 08.06.2013 в 22:04.

На Жуковский завезли рыбу? Ну, наконец-то!!! Ура, товарищи!!!
    Все на Жуковский!
    P.S. Т.е. на Жуковском кто-то остался?!
    Интересно, а где в крае вообще клюет? По достоверной информации даже в "Мекке" карповой ловле (Ивановские пруды), на соревнованиях, за 3 суток,
    далеко не все "гуру" и "сенсеи", даже, скажем так, основатели рыболовного спорта ушли от "0".... На Жуковском рыба есть сами видели, у кого руки растут из правильного места всегда поймает. * MOIL *

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от troi Посмотреть сообщение
    Интересно, а где в крае вообще клюет? По достоверной информации даже в "Мекке" карповой ловле (Ивановские пруды), на соревнованиях, за 3 суток,
    далеко не все "гуру" и "сенсеи", даже, скажем так, основатели рыболовного спорта ушли от "0".... На Жуковском рыба есть сами видели, у кого руки растут из правильного места всегда поймает. * MOIL *
    Да, мало где клюёт... в крае... Говорят, в других регионах ещё меньше клюёт... Народу есть нечего, а вы кораблики, сигнализаторы, род-поды....
    Хорошо, что есть Жуковский, где можно посидеть с друзьями в тени, полюбоваться природой, половить рыбу....
    А то, что руки должны расти из правильного места ... Это 100%, вот только и голова должна быть на месте....

Записей в дневнике
    2
    Добрый день.

На выходных были на водоёме,
    Федя поймал амура, мне не везло, решила продавать палку Shimano, но позвонил Вова, предложил прогуляться на 9 сектор, мы с Федей пошли, и, о Боги, я еще такого не видела:
    Вова кинул в реку пшеничную/ячменную шелуху, на поверхности кормилось столько рыбы!
    Амуры, крупные, целое стадо, или прайд, на телефон не сняла, камера не очень, но видела все своими глазами.

Вопрос, уважаемые карпятники: почему рыб кормится на поверхности, а со дна не берет, пробовали много вариантов, от сладкого до вонючки, от сигаретного фильтра до мега-бойла? Просьба, фигню не предлагать.
    Спасибо.

Цитата Сообщение от Катя Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Федя поймал амура, мне не везло, решила продавать палку Shimano, но позвонил Вова, предложил прогуляться на 9 сектор, мы с Федей пошли, и, о Боги, я еще такого не видела:
    Вова кинул в реку пшеничную/ячменную шелуху, на поверхности кормилось столько рыбы!
    Амуры, крупные, целое стадо, или прайд, на телефон не сняла, камера не очень, но видела все своими глазами.

Вопрос, уважаемые карпятники: почему рыб кормится на поверхности, а со дна не берет, пробовали много вариантов, от сладкого до вонючки, от сигаретного фильтра до мега-бойла? Просьба, фигню не предлагать.
    Спасибо.
    А на глубине температура воды какая?

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от osbender Посмотреть сообщение
    А на глубине температура воды какая?
    Не знаю, не чем было измерять, у берега вода теплая

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Катя Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Спасибо.
    Так там так всегда было...)) сталкинг Вам в помощь идите зя пятном, ловите на корочку... если есть прям непреодолимое желание поймать))

VV Team Guest
    Это были толстолобы!!!)))) Там рыбы-нет!!!!!

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от VV Team Посмотреть сообщение
    Это были толстолобы!!!)))) Там рыбы-нет!!!!!
    Да и толстолобов там давно нет... Выловили их толстолобовым неводом...
    Там есть тень и красота! Поэтому, тянет туда так... Ведь не знаю как тень, но красота - спасёт Мир!
    Да, и тень, кстати.... Вспомнил первый, выученный ещё в детсаде, стих:
    Лопух - букашкам верный друг,
    Укроет в непогоду,
    А в жаркий день подарит тень,
    Бездомному народу!

VV Team Guest
    Да и толстолобов там давно нет... Выловили их толстолобовым неводом...
    Там есть тень и красота! Поэтому, тянет туда так... Ведь не знаю как тень, но красота - спасёт Мир!
    Да, и тень, кстати.... Вспомнил первый, выученный ещё в детсаде, стих:
    Лопух - букашкам верный друг,
    Укроет в непогоду,
    А в жаркий день подарит тень,
    Бездомному народу!
    Петя, тогда лучше в парк 40-летия!!! Там вход бесплатный))))) И красиво ,и нарядно!!!!

Страница 83 из 145 ПерваяПервая ... 337379808182838485868793133 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)