Через несколько дней едим на "Медвежку", на турнир магазина "Рыбачьте с нами".
Изначально было желание просто половить рыбу на этом водоёме в рамках соревнований.Но на данный момент,мой напарник поставил задачу - учавствовать в соревновательном процессе и бороться за попадание в десятку.Мне это не очень нравиться,так как для этого нужно не отдыхать,а работать.Но попробовать один раз в год можно,будем биться.Ну биться так биться...

В результате очень хорошего освещения двух предыдущих турниров Гришей Сиваченко,Стасом Погорелым,Миненко тим,создалось кое-какое впечатление о водоёме.Хотя заочно судить о водоёме это просто не серьёзно,но всё таки...

Тактика:
возможно три варианта
- сектор где рыба будет большую часть времени
- сектор где рыба будет проходящая и её можно будет остановить,и опустить на дно
- сектор где проходящую рыбу остановить очень тяжело и её очень мало

возможно подварианты,но это часности
в связи с тем что в большинстве случаев рыба проходящая,нужно использовать скоростную ловлю,что мы не умеем,но будем пробовать(не могу представить когда буду лишать себя удовольствия от вываживания в борьбе за килограмами)
даже при самом плохом варианте,есть возможность поймать по паре хороших рыб - это устраивает

Прикормка:
заготовили прикормки столько,что мне бы хватило на обычную рыбалку - года на три...
и самое печальное для меня,что кормить нужно очень много,при любых вариантах
не знаю хватит ли меня на весь турнир...
призового фонда нет,КМСа не дадут,рыбу забирать нельзя ...

Оснастка:
есть готовность ловить в неблогоприятных условиях,даже в корягах
зиг-риг - это то,на что мне очень хочеться поймать рыбу и понять что это такое,плюс испробовать придуманый для этого монтаж

С другой стороны - соревнования это показатель того,что ты из себя представляешь на самом деле по факту,а не раздутое мнение в себе...