Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Как вставить фото, взятое с форума, требуещего регистрации.

Комбинированный просмотр

Игорь, это простая инструкция?

я так понял, что оснавная причина "непрекрепления" файлов - это размер этих самых файлов.
    так если я пойду по пути уменьшения (а таких путей не мало), то это дополнительно целая ГОРА времени.
    а не проще, добавить сообщение-предупреждение автоматическое в алгоритм прикрепления файлов?
    хочу я прикрепить фотку к тексту. я нажимаю клавишу "прикрепить фото". появляется окно с возможностью прикрепить "по ссылке" или с "компа". тут же наверное нужно включить в текст фразу "чуваки если ваша фотка весит больше ...., даже не пытайтесь ничего прикреплять. уменьшите ее как-то и тогда милости просим".
    а сейчас я вижу алгоритм (длинный алгоритм) действий, которые по сути один из вариантов прикрепления файла, но все упирается в уменьшение веса.
    да?

2. Цитата Сообщение от Стас Погорелый Посмотреть сообщение
    Игорь, это простая инструкция?
    Стас, для меня - да. И я всё чаще сталкиваюсь с тем, что именно эта инструкция позволяет многое из того, что не позволяют другие действия.
    Поскольку в любом деле пояснения профессионалов лучше для понимания, сейчас отправил просьбу дать пояснения и ответить на предложения и вопросы техническому администратору форума, Ирине ака Nikki. Если есть дополнительные вопросы - задавайте, завтра она обязательно на них ответит.
    С уважением, Игорь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)