Андрей, С Днем Рождения!
Успехов в начинаниях, здоровья![]()
|
Андрей, С Днем Рождения!
Успехов в начинаниях, здоровья![]()
Андрей, С Днюхой!
Всех благ.
С Уважением, Владимир.
О! Андрей! Будь и желаю, чтобы у тебя была поклевка на 0-3 леску, ты уперся ногами, зажал фрик, но рыба все равно утащила тебя в озеро-океян![]()
Андрюха, с Днюхой!!! Удачи в бизнесе и жизни, фарта на водоемах...![]()
Одинаково видят только слепые...
Андрей, с Днем Рождения! Всего-самого!!!
С уважением, Сергей.
Тезка с Днем Рождения! Всех БЛАГ!
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Друзья, всем спасибо за поздравления. Очень приятно.![]()
С опозданием...Будь здоров, удачи!
С уважением, Александр
Дядюшка!
Душевно и сердечно поздравляем тебя с Днём Рождения!!!
Здоровья,всех жизненных благ и море позитива!!!
Лена,Саша.
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Дядя Вова!
В этот светлый, я бы даже сказал красиво-зеленый, день поздравляю с Днем Рождения и желаю Всего-Всего!![]()
Дядя, с огромным уважением к Вам, Всего самого лучшего!
Одного из самых порядочных людей, встреченных мною в жизни, Дядю, поздравляю с днём рождения! Володя, пусть в твоей жизни тебе встречаются только хорошие люди, а плохине - пусть встречаются с плохими! Здоровья и радости!![]()
С уважением, Игорь.
Дядя, миллион тебе лет!
с Днем Рождения
Дядя, с днём рождения!
Всего самого доброго и наилучшего!
Помню день и место, когда познакомился с Вами... Лет 10 назад мы стояли в соседних секторах на Новом Мире (загадочный водоём с двойным дном)... Вы тогда с Сергеем ловили, и он какой-то фильм снимал... Рыбу мы тогда так и не поймали... Были времена... И рыба была тогда не главное....
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Дядя! Володя! Мой самый большой друг! С Днём Рождения, дорогой! Здоровья и ещё раз здоровья! Будь!
Владимир Андреевич, с Днем Рождения! Здоровья, удачи, успехов!
С уважением, Сергей.
Присоединяюсь к поздравлениям...
Дядя, Владимир Андреевич...
Крепкого Вам здоровья, кавказского долголетия, благополучия в семье и всего самого доброго и хорошего...
Владимир Андреевич с Днём Рождения! Всех БЛАГ!
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Владимир Андреевич, крепкого здоровья, благополучия.
Владимир Андреевич с Днём Рождения!
Дядя, с днём рождения!!!
Петя, это было на майские праздники в 2006-м. Справа от Дяди и Сереги стояди и иногда лежали Димон с Кирюхой, а дальше я. А выиграли тот турнир наши дядя Сережа и Денис Яндульские на "Ух!Сливу с ракушечкой". Эти даты в нашей компании принято считать днем зарождения нашей компании
PS Дядь Вов, извини, ну не могу я без Шуваловщины![]()
Друзья, спасибо. Приятно, когда все большее количество людей можешь назвать этим словом - ДРУЗЬЯ. Спасибо вам.
Да, так и было...вот только забыл ты добавить, что диповали они "Ух, сливу с ракушечкой" в "Упс, крайний сектор"!
Кстати, сегодня день рождения у Алексея Шанина. Хоть он и Спиннингист, но далеко не "непосредственный". Вряд ли он читает этот "сумасшедший дом", и всё же всего самого наилучшего и доброго, и давай ещё пару-тройку званий Чемпиона Мира!![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Дядя Вова, Илья!
Поздравляю Вас с Днем Рождения!
Желаю крепкого здоровья, материального благополучия, долгих лет жизни, любви и простого человеческого счастья!
А также красивых крупных трофеев и призовых мест на соревнованиях...![]()
Спасибо Славик!!!!
Илья будь!!!........
Спасибо Ден)
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)