Сообщение от
Виктор

Ржунемагу. Да, Петя ты мастер пошутить над кем либо ..... только вот когда над тобой смеются ты почему-то злишься...

Но ты держись. Все будет хорошо. Будет лето жаркое... рыба проснется.... и я покажу, видео и фото, сколько рыбы на Жуковском. Просто Славик кормит мало, а она там голодная или не голодная

- все равно... в общем нужно сыпануть кил 200 хорошей прикормки с минамино, а потом выводы делать. А что ж ты делаешь выводы с того как отловился Славик?Или Акмит?Сколько они кормят ? По моему опыту 50 кг сыпухи, нам хватало на два часа активных поклевок. А потом все, тишина...так это на Ивановской с большой плотностью рыбы. Петя ты возьми свою прикормку привези на водоем закорми и налови, а потом напишешь, типа моя прикормка ловит там где рыбы нет!!! И ты опять на коне. Вот пример...все говорят и все знают, что на Кирпилях типа тоже рыбы нет, но я же ее там ловлю. Все зависит не от рыбы, которая чего-то хочет или не хочет, а все зависит от умения или везения рыболова.
Витя! Я разве злюсь... Просто это юмор у меня такой, дурацкий... Точнее его вообще нет! 
И шутки я ваши, как и Владимир, не понимаю... 
Я бы приехал, показал как надо ловить, но, как показывают мастер-классы с аквариумом, сколько бы мы в него прикормки не сыпали, рыба там не появляется...
(это была шутка... Если вдруг кто на бронепоезде...
)
А если серьёзно, то с огромным удовольствием приехал бы на Жуковский прокормить рыбу (ведь есть же там уклейка, плотва... разве они не рыбы?!
... Извините, не сдержался)... Даже на пару дней бы приехал... Амура чёрного хотелось бы поймать... Ведь должен же хоть один остаться...
Посидеть с друзьями на красивом водоёме, пообщаться, шашлык-машлык и т.д. Далеко кидать не надо... Красота!
Вот только есть две проблемы.... Не любят меня там, похоже...
, и время бы найти свободное...
И если со второй можно что-то придумать, то как быть с первой не знаю.
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.