Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
А я думаю, что он просто перебросил водоём, а Зиг его вместе с травой корова зажевала...
Ржунемагу. Да, Петя ты мастер пошутить над кем либо ..... только вот когда над тобой смеются ты почему-то злишься... Но ты держись. Все будет хорошо. Будет лето жаркое... рыба проснется.... и я покажу, видео и фото, сколько рыбы на Жуковском. Просто Славик кормит мало, а она там голодная или не голодная- все равно... в общем нужно сыпануть кил 200 хорошей прикормки с минамино, а потом выводы делать. А что ж ты делаешь выводы с того как отловился Славик?Или Акмит?Сколько они кормят ? По моему опыту 50 кг сыпухи, нам хватало на два часа активных поклевок. А потом все, тишина...так это на Ивановской с большой плотностью рыбы. Петя ты возьми свою прикормку привези на водоем закорми и налови, а потом напишешь, типа моя прикормка ловит там где рыбы нет!!! И ты опять на коне. Вот пример...все говорят и все знают, что на Кирпилях типа тоже рыбы нет, но я же ее там ловлю. Все зависит не от рыбы, которая чего-то хочет или не хочет, а все зависит от умения или везения рыболова.