Показано с 1 по 30 из 56

Тема: Нужен-ли маркер?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Slesarier Посмотреть сообщение
    Это важно. Жаль, что рыба зачастую не подозревает о перспективности той точки, которые выбирает маркерящийся.
    Есть конкретный пример. Р.Я. Он очень долго работает маркером. И ловит... Очень хорошо ловит. Место - самое главное в трофейной рыбалке. ИМХО.

да и поболе ловят карпов, задесяток как здравствуйте. Пружинная кормушка и бойл на волосе - это тоже, фидер, к сведению.
    Не знаю... Я на две удочки практически всегда облавливал окрестных (сидящих рядом) макушатников и фидеристов... Как по общему весу, так и по среднему... Причем в несколько раз. На бойлы. А я еще новичок.
    Большинство спортсменов - вообще не ловит, по сравнению с ординарной рыбалкой.
    С этим не спорю... Но цель у "не спортсмена" - трофей! А не поймать 200 хвостов за двое суток.

Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Не знаю... Я на две удочки практически всегда облавливал окрестных (сидящих рядом) макушатников и фидеристов... Как по общему весу, так и по среднему... Причем в несколько раз. На бойлы. А я еще новичок.
    аналогично. Только ловлю на три, как правило. Но есть несколько человек среди моих знакомых у меня в регионе, фотографии которых вКонтакте слабонервным и беременным лучше не видеть. У нас есть в городе магазин рыболовно-туристический, там парочка моих знакомых экспонируются в фойе на стене трофеев (как правило мертвых трофеев). В части веса карпов на фото - 95% тех, кто считает маркер обязательным такой рыбы не ловили, и даже не видели. Потрошеные 26 кило на весах - не рекорд.

Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    С этим не спорю... Но цель у "не спортсмена" - трофей! А не поймать 200 хвостов за двое суток.
    Цель у каждого "не спортсмена" - своя, индивидуальная. Кто то и о двух сотнях тузиков за двое суток мечтает. За трофеем охотятся, смысле принципиально - буквально еденицы. Большинство имеют его ввиду, и не более.
    Сгорел сарай - гори и хата!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)