Показано с 1 по 30 из 1325

Тема: Zig rig

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Артур17 Посмотреть сообщение
    Прошу совета как кормить при ветренной погоде? штиль только рано утром,потом весь день ветер.эхолот показывает рыбу в полводы .кормить точно не получается ,пятно смывает в разных направлениях. и надо-ли кормить при ветре? Кто дипует пенку на зиг-риге?
    Что значит : точно кормить +- 2,3, или 5 метров? На мой взгляд для ЗигРига это зависит от прозрачности воды. Намного важнее создать в зоне ловли пятно взвеси, которое нужно поддерживать, забрасывать супчик так часто , как это диктуется условиями ( ветер, активность рыбы, ....) Вот например на прошедшем на той неделе Кубке Илгиса 90 % рыбы было поймано на ЗигРиг. Кормили зону нахождения ЗигРига одной ракетой в час. Одна из команд взяла карпа на 18,9 кг на пяти метровый глухой ЗигРиг. И большинство уловов было 10 кг и более.
    Конечно многое зависит от состава смеси супа. Но это уже опыт и мысли каждого.
    Михаил Зрайченко.

Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Что значит : точно кормить +- 2,3, или 5 метров? На мой взгляд для ЗигРига это зависит от прозрачности воды. Намного важнее создать в зоне ловли пятно взвеси, которое нужно поддерживать, забрасывать супчик так часто , как это диктуется условиями ( ветер, активность рыбы, ....) Вот например на прошедшем на той неделе Кубке Илгиса 90 % рыбы было поймано на ЗигРиг. Кормили зону нахождения ЗигРига одной ракетой в час. Одна из команд взяла карпа на 18,9 кг на пяти метровый глухой ЗигРиг. И большинство уловов было 10 кг и более.
    Конечно многое зависит от состава смеси супа. Но это уже опыт и мысли каждого.
    Миша,воо,ты подтвердил мои размышления над зиг-ригом.Ни когда не ловил рыбу на этот вид ловли (не где ),но скоро будет возможность попробовать его.Я не как не мог понять как правильно прикармливать при ловли на зиг-риг.Ты мне помог понять, всё точно так ,как и при донной ловли : стайная мелкая рыба - один подход,крупная осторожная - другой подход...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права