Фото к сожалению нет. Силиконовая трубка была опущена слишком низко (чтоб не запутался волосСообщение от Кумир
), а должна быть напротив жала крючка, остальное вроде правильно: длина волоса была 4-5 мм, т.е. бойл спокойно огибал крючок, крючок hayabusa h1 №6, но без термоусадки (тогда еще не знал что такая есть и неплохо бы ее применять ), бойл 14 мм.
Это я уже понял, но конопляные уж очень приятно пахнутСообщение от Кумир
несколько штук осталось.
С этим большие проблемы! Начитавшись форумов, впал в ступор, вроде знаю какие для холодной воды, какие для лета, а выбрать все равно сложно. По производителям еще сложнее, как понял на тот же Tutti-Frutti от разных производдителей может быть разная реакция рыбыСообщение от Кумир
Не говорю уж о других запахах (составах и т.д.)
Хотел катать бойлы сам, но в karpolov нет некоторых ингридиентов в интернет магазине из рецептов ( у carper в интернет магазине есть, но не знаю можно ли заказать у вас а не в москве), да и с готовыми как то попроще для начала! Вижн вообще в karpolov только плавающие. К бойлам karpolov душа не лежит, благодаря wellex
И вообще мне сложно выбрать то, чего не пробовал
Пока свое мнение насчет бойлов я изменил благодаря вам (Кумир,Michael).
Но тут снова встает вопросТеперь мне нужны бойлы:
1. Для холодной воды пару видов (тонущие+плавающие)
2. Для лета 2-3 вида (тонущие+плавающие)
И хочется учесть то что на наших водоемах на бойлы никто не ловит.
Учесть не только запах (состав), но и количество на 1 рыбалку! И т.д.
Пытаюсь научиться это понимать. Но не понимаю как подбирать приманку в зависимости от водоема (за исключением плавающих, нейтральных и тонующих в зависимости от типа дна). Нужно подбирать и запах (состав)?Сообщение от Кумир
Единственное что понял, на илу нужно использовать более стойкий бойл по запаху.
Для начала мне нужно выбрать несколько запахов и с ними экспериментировать.Сообщение от Кумир
Обязательно изучу и опробуюСообщение от Кумир
Ох как надеюсь на этоСообщение от Кумир
Для начала попробую так же.Сообщение от Кумир
Буду пробовать.Сообщение от Кумир
Эх вот ту сплошные проблемы, голова уже болит от разнообразия...Сообщение от Кумир

), а должна быть напротив жала крючка, остальное вроде правильно: длина волоса была 4-5 мм, т.е. бойл спокойно огибал крючок, крючок hayabusa h1 №6, но без термоусадки (тогда еще не знал что такая есть и неплохо бы ее применять ), бойл 14 мм.