С новой зарядкой кораблик отплавал те же пятьдесят минут. А вот пульт проработал вдвое больше - два часа.
В процессе новой зарядки "умный" девайс выявил, что одна банка из трех на одном акк-ре дохлая, и в пульте два акк из восьми тоже мертвые.
|
С новой зарядкой кораблик отплавал те же пятьдесят минут. А вот пульт проработал вдвое больше - два часа.
В процессе новой зарядки "умный" девайс выявил, что одна банка из трех на одном акк-ре дохлая, и в пульте два акк из восьми тоже мертвые.
С уважением, Александр
Где-то я уже слышал про тазик
Все равно за 13 часов ловли упал на 0,8В ето не так и много мне кажется
токо жабка давит давать 9000грн за сие чудо, хотя на двух последних рыбалках мне он ой как бы пригодился,хотя географию дна пробить,а то водоем незнакомый,аборигены злобные какие попались,думал подскажут, ага,ни слова сцуки доброго,в итоге утро и день в ноль и в водорослях,сходы,и лишь под вечер експериментально нашел полосу песка под другим берегом
(вертолет без поводка и давай его по дну тягать,а глубина хз) А можно было сразу,маркера німа поки що,халепа... хочу кораблик с ехом сразу и все.
2 аккума = 28 у.е. а зарядное на литий полимер хорошее сколько стоит?
Последний раз редактировалось Yozhyk; 16.05.2013 в 22:24.
Поскольку я начинающий, то не успел обзавестись ни маркером, ни сподом, ни топ палками, за много сотен фунтов, которые просто обязаны кидать на 180+. А самое печальное - нет времени на изучение водоемов. По этому я решил сэкономить и купить кораблик.
Вот не знаю, мне друг отдал свое, но он покупал очень давно, и за какие-то бешеные деньги, но тогда другого не было. Как я представляю - зарядка должна уметь регулировать ток и нужен хороший контроллер (у меня отдельный), что бы нормально заряжать литий.
С уважением, Дмитрий.
Как ни странно,сам не верил,что можно понять что там и кто там,но попробовал с отчаяния на прошлой рыбалке елементарно снять поводок и вышло,сам не думал,но сначала понял где граница водорослей,потом что за ними не мул точно, тянул по муле на соседнем озере вдоль берега,чтоб понять как по нему тянеться.Правда озеро где мы ловили длинное и макс 80 м шириной,и етот метод вроде сработал,только глубину не знал. Да, ето оказывается целая наука правильно маркериться, и помахать надо много,и если нет другого выхода,оно того стоит. И чем-то понравилось,интересно даже. Посмотрите лекцию М.Лапушинского про маркера,доступно и понятно.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)