Использовал. Клевало... Не знаю, есть ли в том заслуга мелассы? Фигня это все. Надо просто найти, где карп, а там уже не важно; с мелассой или без неё...![]()
|
|
Использовал. Клевало... Не знаю, есть ли в том заслуга мелассы? Фигня это все. Надо просто найти, где карп, а там уже не важно; с мелассой или без неё...![]()
Что посоветуете из мура в качестве насадки весной и летом? Например,Блудворм для весны, Live System для лета? Как ловят N-Gage и в какое время предпочтительней их использовать?
Ловите хоть на пробку. Дело не в этом. Скорее дело в комплексе действий (выбор места лова или точнее точки , тактика прикармливания , прикормочная программа и т.д. ). Три года в качестве насадки и прикормочной программы использую продукцию ссmoore , бойлы ( odyssey и meteor ) . Использую как весной , так и летом и осенью . Если удастся приобрести по ценам , по которым приобретал , то буду продолжать использование данного продукта и дальше.
С уважением, Фёдор.
Кто что может сказать о мясо-рыбной линейке дамблов от CCMoorе ???
1. Moore Boosted Mussel Hookbaits (Wafters)
2. Moore Boosted Belachan Hookbaits (Wafters)
3. Moore Boosted Bloodworm Hookbaits (Wafters)
4. Moore Halibut Stix Hookbaits (Wafters)
5. Moore Meteor Glugged Hookbaits
6. Moore Betaine HNV Hookbaits
Какие стоит покупать а какие нет ? Спасибо
Кто пользовал пелетс CCMore ультрамикс ваши впечатления?
Кстати, Михал Иваныч, тот "доступный" новый бойл от кикиморы, который тебе зимой во снах снился по цене 300 рублей за кило, ожидается по цене 849 рублей
А люди мечтают о "Бугатти Верон" в мире дальнобойных удочек за 150 пиндосовский енотов...
Не, Слав, мы за традиционную ориентацию! То есть: Путь к фотке с трофеем лежит через его желудок!
PS От, блин, надо фразу срочно регистрировать!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)