Традиционный привет из третьего сектора. Мой ноль уверенно крепчает
Быть или не быть??? Т.е уходить с пятна или нет?
Мысли следующие - мой сектор, это Марьевка в миниатюре. Огромно-много маленькой рыбки, совсем маленькой, с ладошку. Эти зверяда за сутки из глубокого ила в моем свиме сидели бетонную площадку. Груз стучит, аж подпрыгивает. Ночью, за пару часов от горсти 24 бойлов и 10 пелетта на глубине 15 см ни осталось даже следов. Если начну кормить -рыбки не увижу снова. Стики, жидкости и порчу карасевую беду в топку . Попробую все сначала.
Володя Хапуга, этот терминатор который сидя спит и стоя ест, показал свое секретное оружие!!! Это нечто, рыба просто дуреет и выскакивает из воды за спомбом, правда на одну зачетную на рук вмешается 20 ладошечных карпиков , но это ничего, ключик подобрал, сегодня выстрелит и как обычно вырубит соседей.

На повестке дня такой вопрос -уйти с пятно, поиграться с зигом , поискать рыбку и все это ради одной двух рыбок, которые никак не повлияют на общий результат, или остаться в пятне и до конца проверить программу рискуя даже не распечататься. Хотя уже понятно, что к такому сектору я просто не готов.