Показано с 1 по 30 из 50

Тема: Что за нафиг?

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Да ну? Игорь, если под рукой, кинь ссылкой.
    С уважением, Александр

2. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Да ну? Игорь, если под рукой, кинь ссылкой.
    Зачем ссылкой, просто процитирую:
    1) Вся пища карпа издаёт пищевой сигнал.
    2) Практически все уловистые бойлы издают тот или иной пищевой сигнал.
    3) Если пищевой сигнал бойла совпадает с пищевым сигналом пищи, которой карп питается СЕЙЧАС - карп с жадностью возьмёт этот бойл. Если не совпадает - карп может взять бойл из любопытства, но вполне может его отвергнуть.
    Всё...
    С уважением, Игорь.

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Зачем ссылкой, просто процитирую:
    1) Вся пища карпа издаёт пищевой сигнал.
    2) Практически все уловистые бойлы издают тот или иной пищевой сигнал.
    3) Если пищевой сигнал бойла совпадает с пищевым сигналом пищи, которой карп питается СЕЙЧАС - карп с жадностью возьмёт этот бойл. Если не совпадает - карп может взять бойл из любопытства, но вполне может его отвергнуть.
    Всё...
    Я ,наверное, тоже эту тему пропустил.Но если такая тема была,то вероятно были и практические выводы.Кто-нибудь может мне сказать ,что я должен делать по факту,прихав на рыбалку,что-бы точно знать какой пищевой сигнал (запах) мне сейчас применять?

4. Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может мне сказать ,что я должен делать по факту,приехав на рыбалку,что-бы точно знать какой пищевой сигнал (запах) мне сейчас применять?
    Володя, как только тебе смогут ответить на твой вопрос: карпфишинг закончится... Могу сказать одно: знаю точно, что один мой хороший знакомый плотно работает в этом направлении. Но ПОКА результаты работы обнародовать не хочет.
    В прошлом году пытался самостоятельно составить систему: в местах, где карп ГАРАНТИРОВАННО питался мотылём, ракушкой, улитками прудовиками, отмечал и записывал наиболее уловистые бойлы в ДАННОМ месте. Отмечу одно: в водоёме, с малой плотностью рыбы, есть бойлы, которые не работают вообще в одном месте, и работают на ура - в другом. Обобщать рано, в этом сезоне продолжу.
    С уважением, Игорь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права