Показано с 1 по 30 из 5996

Тема: Удилища

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от SeMeN Посмотреть сообщение
    Привет. Если из Шимано, то кроме Аливио в новом каталоге 3-х составных и не будет..... в принципе как я понимаю, для несоревнований совершенно нормальные палки. Бюджетненько, но работать будут. В цену легко войдешь. (я Маверами 3-х составными бросаю за 140 м. - но они чуток подороже будут от 120 евро наверно, давно брал, тоже для дальних поездок). Но не советую брать откровенное "дерьмо"-no name, т.к. уже сэкономишь не много, а качестве очень потеряешь. Шимано - самое ТО!!!
    Скажу вам так есть у меня старая удочка Шимано Аливио 3 ЛБ 3х составная и есть удочки Сентурри НГ 3ЛБ собранные Брюсом под заказ. Так вот при вываживании карпа в районе 10 кг разницы особой нет . По броскам я не специалист чаще завожу на лодке. Но скажу так кто умеет кидать тот перекинет с Аливио если я буду с Сентури. Просто разница в цене одна стоит 50 $ примерно а другая стоила 3 года обратно около 240 фунтов. Дорогая удочка это подарок для себя любимого не более того. Это примерно как с бильярдными киями. Приезжают ребята с киями ручной работы от известных Российских мастеров стоимостью 4000 евро и сливают практически в сухую некоторым игрокам которые играют простыми клубными палками за 30 евро.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Скажу вам так есть у меня старая удочка Шимано Аливио 3 ЛБ 3х составная и есть удочки Сентурри НГ 3ЛБ собранные Брюсом под заказ. Так вот при вываживании карпа в районе 10 кг разницы особой нет . По броскам я не специалист чаще завожу на лодке. Но скажу так кто умеет кидать тот перекинет с Аливио если я буду с Сентури. Просто разница в цене одна стоит 50 $ примерно а другая стоила 3 года обратно около 240 фунтов. Дорогая удочка это подарок для себя любимого не более того. Это примерно как с бильярдными киями. Приезжают ребята с киями ручной работы от известных Российских мастеров стоимостью 4000 евро и сливают практически в сухую некоторым игрокам которые играют простыми клубными палками за 30 евро.
    благодарю за ответ . На Аливио 3-х составником и остановился .

3. Есть еще Форс Мастер от шимано 4300р нормальные палки для любителя.http://www.fishing-rod.ru/catalog/ka...lisha/shimano/

Цитата Сообщение от bjoern Посмотреть сообщение
    благодарю за ответ . На Аливио 3-х составником и остановился .
    в конце сезона будешь их продавать, не сможешь, оставишь как память и купишь нормальные 2-частники...

5. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    в конце сезона будешь их продавать, не сможешь, оставишь как память и купишь нормальные 2-частники...
    Уважаемый перестаньте говорить глупости ловит не удочка а то что на крючке. Кому не дано ловить тот не поймает и с самой дорогой удочкой. Единственное чем меньше соединений в удочке тем она надежнее но это не главное .

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Уважаемый перестаньте говорить глупости...
    Любой, кто берет трех-частники, потом покупает двух-частники... Это статистика. И ничего с этим не сделать. Поэтому не надо давать жесткие определения насчет глупости. Не глупее тебя.
    P.S. Кто говорил про дорогую удочку? Я говорил про нормальную карповую, состоящую из двух частей.

7. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Любой, кто берет трех-частники, потом покупает двух-частники... Это статистика. И ничего с этим не сделать. Поэтому не надо давать жесткие определения насчет глупости. Не глупее тебя.
    P.S. Кто говорил про дорогую удочку? Я говорил про нормальную карповую, состоящую из двух частей.
    Уажаемый что означает термин .....нормальная карповая, состоящая из двух частей.... кто это определил и от какого критерия надо отталкиваться. Интересно если бы сейчас Англичане перешли на 3х частники большенство наших сделали бы тоже самое по тому что кроме тупого подражания ни чего нет. У 2Х И 3Х частников есть как свои плюсы так и минусы. Если следовать такой логике то после 2х частника надо переходить на одночастник. У меня есть удочки обоих типов и беру я их на рыбалку по ситуации. И если разница в цене между ними в 8-9раз то при ловле это почти не ощущается так как удочка большее врем лежит нп подставке и карпу по барабану из скольких частей она состоит.

Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Любой, кто берет трех-частники, потом покупает двух-частники... Это статистика.
    Ребята,пардон, но на данный момент мне только 3-х ч-к подходит (ибо из-за условий транспортироки я 2-х частник и до водоема не довезу целым)
    а то, что 2-х частник лучше 3-х так это ,наверное почти всем понятно (по рабочим характеристикам), но я думаю много не потеряю...

ИМХО: 3-х частник это же не 2-х частник распиленный на 3 части, ребята в Shimano знают что делают
    Последний раз редактировалось bjoern; 01.05.2013 в 11:57.

Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Знаю одного профи с большой буквы, так он после многих лет успешного юзания 2-х частнитков, озадачился вопросом покупки дополнительного 3-х частного комплекта. Для коротких (неспортивных) вылазок намного удобнее!!!! - ФАКТ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)