Наверное люди голодают(
|
Наверное люди голодают(
Люди не голодают, а дуреют от своей жадности
Тогда в скором времени распрощавшемся с этим водоёмом
нечего там больше делать, лично для меня, в прошлом году не раз видел фотосесии с карпами в районе 15 стоя на ногах, которых иногда упускали, или разложить их штук десять на деревянный помост, и лежа со всеми тоже фотографироваться, и причем это все друзья хозяина и управляющего, а в начале как рассказывали: мат, карп-клиник, даже как то противно становится, ну видимо бог им судья, как говорят
Не понятно зачем было столько денег вкладывать...
Ну да..чтоб потом за 100 р кг отдавать((
Володя сказал, что разрешил забирать рыбу до 5 кг, чтобы избавиться от мелочи, потому как крупный карп уже несколько раз нерестился и его потомки уже по 2-3 кг, а перенаселять водоем нельзя. Если рыба более 5 кг, то можно забрать по 400 руб. за кг. Ну вроде как забирать крупняк невыгодно. Вот такая инфа, незнаю, за что купил за то и продаю.
Честно говоря, когда говорят о 12 кг карпе, бьющемся на гравии........бл...дь, я свою пятнаху боялся над матом нормально поднять, не дай господь не удержу, а тут... Жалко конечно, не хотелось бы терять водоем, но...мы там не хозяева, бизнес есть бизнес. Но все же надеюсь на лучшее.
Карповый пруд это вообще не бизнес ! И если хозяин изначально планировал на этом зарабатывать, то конец предрешен. Рыбу можно было неводом процедить...
Костя это он тебе сказал, а балабасникам говорит доугое, я общался и с Володей и с балабасниками, у всех разная инфа
Пусть пруд и не пейзажный, но ловил там с удовольствием. Если там забирают рыбу, да еще и крупную, то очень жаль. Крайне неприятно.
Но хозяин-барин. Сколько уже так было.
Больше не поеду![]()
С уважением, Глеб.
Скоро водоём будет называтся "Биг-Шиш"![]()
Приехал в субботу в час дня, сектора заняты "балабасниками", проезды заставлены машинами, разместился в уголочке, народ отдыхает, песенки поёт, рыбку ловит, картина маслом. К вечеру в наш уголок прибило два карпа верх пузом, по размерам , килограмм по 10 каждый и несколько толстолобов.
А не у кого нет знакомых которые работают на автоцистерне для перевозки живой рыбы для аренды?
Есть желание вывезти крупную рыбу.
А умещаешься в 12 футовый, или по взрослому в 13 футовом???
В 13а тебя тогда на Жуковском не было?
))
От добрые... на улице дождь... машина в ремонте... на попутках добрался..![]()
Мда... Какую тему похерели...
Женя, как в ремонте ? Ты ж новую купил !![]()
так это когда было...
Судя по результатам соревнования Усть-Лабинцев, водоем потихоньку пустеет...Но может так интереснее?
Когда рыбы не много...
![]()
Слава , ты хочешь скакзать лягушек интересней ловить ????
ЗЫ недавно мой знакомый ловил там , соседи были сосочники , так вот эти сосочники поймали больше 20 рыб , задесяток больше половины .Все рыбы отправились дружно в багажник ....................
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)