Показано с 1 по 30 из 1628

Тема: Надежный крючок

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Модегъ Посмотреть сообщение
    Согласен, я тоже не видел "двойных проколов", хотя у меня на поводках превалируют LS и "банан".
    Мож кто фотку разместит?
    ну фото не размещу а вот в действительности подобное у меня было, не утверждаю о проценте но один случай точно

вообще то всё рисовалось к тому что если жало и направление силы от грузила сильно не совпадают то реально может быть большая дыра, что и бывает. Любой может проверить сконструировав модель снасти, а по жалу распределить что нибудь для зацепления нити имитирующей рыбу. О зацепистости а именно о качестве заточки это уже немного не то. Жало может быть очень хорошо заточено в любой конструкции крючка но усилие необходимое чтоб бородка прошла мякоть будет сильно отличатся а не на какие то два или три процента.

Если (повторюсь) ещё немного разогнуть крючёк на первом рисунке то о какой засекаемости можно ваще говорить. Поэтому говорить что все крючки хороши а использовать типа банан или около???!!! мягко говоря не корректно. И бойл с его массой 2-4 гр (это на воздухе а не в воде) не создаст реального усилия для полного проникновения крючка (а если нейтральной плавучести) и только может помешать крючку занять правильное положение а именно положить его на бок и тем самым способствовать свободному выходу крючка, при движении рыбы и инерцией бойла.

И бородка бородки рознь, под каким углом, микро или нет... или ваще крупно бородка
    Последний раз редактировалось Павел15; 11.04.2013 в 14:34.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)