Показано с 1 по 30 из 360

Тема: Вопросы к производителю: Carpio Пеллет и другие вкусняшки...

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Я из Латвии у нас на много проще + каждый месяц бываю в Англии по работе это 2й + и еще смотря сколько вы собираетесь покупать. Вот тут и есть экономия. Далее у нас есть 2 завода по изготавлению комбикормов для карпа. При заводе есть магазин где цены на порядок ниже на тот же комбикорм чем в рыбаловных магазинах. Найти варианты всегда можно. Вы пишите что селлер в большенстве случаев сделает скидку.Очень улыбнуло особенно на Украине сделает дагонити еще скинет.Был я там прошлым летом. Вы просили назвать еще хотя бы одного производителя . Пожалуйста http://www.mistralbaits.co.uk/shop/shipping.html .Я не знаю как на счет поставок в Россию но к нам если заказ на 200 фунтов доставка бесплатная. Можно найти еще варианты. Желаю удачи
    Андрей.
    Напомнить безналоговый порог на МПО в Латвии? Я помню, 45 евро вместе со стоимостью доставки для частных лиц. Или вы в евросоюзе, и платите с налогами, плюс стоимость пересылки? тогда все равно 45 евро. Вы в Англии бываете на центральном складе CCMoore, и там затариваетесь, я правильно понимаю? Тогда вы тоже покупаете с VAT, и везете груз в самолете, возвратом налога в аэропорту? и ввозите на 150 лат товара беспошлинно. Просто выходит, что вы покупаете дороже, чем я, с учетом доставки даже... Как бы создается ощущения глобального теоретизирования, уж простите. Или кто-то, кому-то, морочит голову.

Цитата Сообщение от osbender Посмотреть сообщение
    История из разряда "Живу напротив офиса ССМУР, не пойму как Вы покупаете дорогущее питание Карпио"
    скроее "работаю на складе ССMoore охранником, не пойму, зачем Вы вообще покупаете..."
    Последний раз редактировалось Slesarier; 02.04.2013 в 18:44.
    Сгорел сарай - гори и хата!

Стас, поддержу Володю! Чем дальше, тем больше у людей опыта и понимания будет , НАДА АНАЛОГ, НЕ БРОСАЙ ЭТОТ ПРОДУКТ!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)