Показано с 1 по 30 из 6032

Тема: Прикормочный кораблик

Древовидный режим

1. "ЛЮДИ ДОБРЫЕ, без движения эхолот не может ВООБЩЕ показывать информацию. При обездвиживании, имеет место быть осточная информация до момента остановки! ЭХОЛОТ МОЖЕТ ПОКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ПРИ ДВИЖЕНИИ!!! и только в прошедшем времени!!! ОН ПРИНИМАЕТ ТОЛЬКО ОТРАЖЕННЫЙ СИГНАЛ."

На "стопе" эхолот тоже работает и даёт информацию на экран, но в одной точке сканирования (с определённым углом сканирования, от скажем 10 до 60 градусов). Рельеф дна будет - прямая линия, а если в эту зону сканирования попадает рыба, проплывающая или стоящая на одном месте (например щука), то на экране эхолота она отразится.
    Не знаю, как у Вас, а у меня на FD-500 это так, и это на "стопе".
    А с помехой на эхолоте при пуске кораблика, обратившись в фирму Carpboat, сказали, что нужно поменять плату в блоке передатчика с "красной" на "зелёную", новую, перепрограмированную, модифицированную.
    Новую они присылают бесплатно, а старую я им отсылаю тоже бесплатно. Замену делаю сам, это просто, два винта. Они это допускают, гарантия продолжается, моральный и материальный ущерб мне не возвращается.
    Результат доложу.

Писать или говорить можно всё, но по теме, и желательно более конкретнее, с картинками или на "пальцах", но чтоб понятно было домохозяйке. Будьте проще и к Вам потянутся люди.

С уважением, Александр.
    Последний раз редактировалось АлександрС; 02.04.2013 в 09:17.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)