|
Уважаемый,когда мне нужен будет Ваш совет что приобретать или нет ,я у Вас спрошу.В данный момент я Ваших советах не нуждаюсь.
Вот,вот,сегодня на ТУТТИ ,а завтра на клубнику,а после на улитку с фруктами,надо подобрать что в данный момент ЕГО заинтересует,главное составляющие бойловой смеси и дипа. Если Вы не поняли смысла поведения карпа в описываемом видео спросите у более опытных друзей.
Для меня ГОО,всего лишь как показатель того,что карп игнорировал доступный корм,а на ГОО среагировал.(возможно среагировал бы и на другое,но смысл не в этом)
Последний раз редактировалось ИЕСС; 31.03.2013 в 20:25.
И какой вывод Вы сделали из этого наблюдения? То, что существуют привлекательные вещества для карпа? В этом никто и не сомневался... То, что Го является супер-привлекателем? Это не подтверждают многочисленные рыбалки многих покупателей Го... Конечно, можно сказать универсальную, в таких случаях, фразу: "Кто не сумел поймать на Го - тот лох..."Но можно сделать предположение: в ДАННОМ пруду, при ДАННОЙ температуре воды и прочих ДАННЫХ условиях Го показал себя прекрасно. А это значит, что мы ОПЯТЬ пришли к тому, что ПОКА не понимаем ( по крайней мере, большинство из нас
), что именно и в каких условиях привлекает карпа...
С уважением, Игорь.
Что Вы зациклились на ГОО,ну не было бы ГОО,было бы другое,хоть CSL собственного производства. ГОО мне не интересно,а интересен тот факт,что карп ,как написано: игнорировал разный доступный корм,плавая в пол воды,но на насадку обработанную препаратом ГОО начались поклёвки,пусть даже карпа подсадили на этот препарат,для себя я сделал вывод,не голодную рыбу,можно заставить клевать,но надо знать что и в каких количествах стимулирует у не голодного карпа, интерес к насадке,КАРП не ест всё подряд,И ЧТО КАРП МОЖЕТ ПОД ДЕЙСТВИЕМ СТИМУЛИРУЮЩИХ ВЕЩЕСТВ МЕНЯТЬ СВОЁ ПОВЕДЕНИЕ С ПАССИВНОГО НА АКТИВНОЕ!
Игорь,Вы думаете что в прикормке лежащей на дне не было привлекающих веществ? Сами съемки это ШОУ?
Последний раз редактировалось ИЕСС; 01.04.2013 в 11:17.
Ох... Недосуг все. Постараюсь завтра отправить.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)