Показано с 1 по 30 из 256

Тема: Тестирование АминоДипа от Андрея Маслова

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    Наглядно видел как должен работать превлекатель (дип) на практике.На семинаре Али Хамеди он показывал последние сьёмки,которые ещё не вошли в их видео.Они кормили точку,разным кормом,карп плавал над этим местом в пол воды,не опускаясь ко дну и соответственно не кормясь,вероятно не хотел или не было "условий" для кормления.И тут Али поясняет - вот сейчас мы Смысл в том что,наглядно было показана реакция рыбы на превлекатель,конкретно "Го".
    О,это аргумент! Ато,ест всё подряд,ест всё подряд

2. Цитата Сообщение от АНАТОЛИЙ Я Посмотреть сообщение
    О,это аргумент! Ато,ест всё подряд,ест всё подряд
    Так срочно приобретайте ГОО, причем всю линейку, а то вдруг седня на ТУТТИ, а завтра на клубнику!!!

3. Цитата Сообщение от kostyanchik Посмотреть сообщение
    Так срочно приобретайте ГОО, причем всю линейку, а то вдруг седня на ТУТТИ, а завтра на клубнику!!!
    Уважаемый,когда мне нужен будет Ваш совет что приобретать или нет ,я у Вас спрошу.В данный момент я Ваших советах не нуждаюсь.
    Вот,вот,сегодня на ТУТТИ ,а завтра на клубнику,а после на улитку с фруктами,надо подобрать что в данный момент ЕГО заинтересует,главное составляющие бойловой смеси и дипа. Если Вы не поняли смысла поведения карпа в описываемом видео спросите у более опытных друзей.

Для меня ГОО,всего лишь как показатель того,что карп игнорировал доступный корм,а на ГОО среагировал.(возможно среагировал бы и на другое,но смысл не в этом)
    Последний раз редактировалось ИЕСС; 31.03.2013 в 20:25.

4. Цитата Сообщение от АНАТОЛИЙ Я Посмотреть сообщение
    Для меня ГОО,всего лишь как показатель того,что карп игнорировал доступный корм,а на ГОО среагировал.(возможно среагировал бы и на другое,но смысл не в этом)
    И какой вывод Вы сделали из этого наблюдения? То, что существуют привлекательные вещества для карпа? В этом никто и не сомневался... То, что Го является супер-привлекателем? Это не подтверждают многочисленные рыбалки многих покупателей Го... Конечно, можно сказать универсальную, в таких случаях, фразу: "Кто не сумел поймать на Го - тот лох..." Но можно сделать предположение: в ДАННОМ пруду, при ДАННОЙ температуре воды и прочих ДАННЫХ условиях Го показал себя прекрасно. А это значит, что мы ОПЯТЬ пришли к тому, что ПОКА не понимаем ( по крайней мере, большинство из нас ), что именно и в каких условиях привлекает карпа...
    С уважением, Игорь.

5. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    И какой вывод Вы сделали из этого наблюдения? То, что существуют привлекательные вещества для карпа? В этом никто и не сомневался... То, что Го является супер-привлекателем? Это не подтверждают многочисленные рыбалки многих покупателей Го... Конечно, можно сказать универсальную, в таких случаях, фразу: "Кто не сумел поймать на Го - тот лох..." Но можно сделать предположение: в ДАННОМ пруду, при ДАННОЙ температуре воды и прочих ДАННЫХ условиях Го показал себя прекрасно. А это значит, что мы ОПЯТЬ пришли к тому, что ПОКА не понимаем ( по крайней мере, большинство из нас ), что именно и в каких условиях привлекает карпа...
    Что Вы зациклились на ГОО,ну не было бы ГОО,было бы другое,хоть CSL собственного производства. ГОО мне не интересно,а интересен тот факт,что карп ,как написано: игнорировал разный доступный корм,плавая в пол воды,но на насадку обработанную препаратом ГОО начались поклёвки,пусть даже карпа подсадили на этот препарат,для себя я сделал вывод,не голодную рыбу,можно заставить клевать,но надо знать что и в каких количествах стимулирует у не голодного карпа, интерес к насадке,КАРП не ест всё подряд,И ЧТО КАРП МОЖЕТ ПОД ДЕЙСТВИЕМ СТИМУЛИРУЮЩИХ ВЕЩЕСТВ МЕНЯТЬ СВОЁ ПОВЕДЕНИЕ С ПАССИВНОГО НА АКТИВНОЕ!
    Игорь,Вы думаете что в прикормке лежащей на дне не было привлекающих веществ? Сами съемки это ШОУ?
    Последний раз редактировалось ИЕСС; 01.04.2013 в 11:17.

6. Цитата Сообщение от АНАТОЛИЙ Я Посмотреть сообщение
    Игорь,Вы думаете что в прикормке лежащей на дне не было привлекающих веществ? Сами съемки это ШОУ?
    Анатолий, я уверен, что съёмки были настоящие и нам показали то, что было на самом деле. Вы зря ищете между строк моего вопроса подвох. Его нет! Поэтому попробуйте прочитать мой предыдущий пост как мои к Вам вопросы.
    С уважением, Игорь.

7. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Анатолий, я уверен, что съёмки были настоящие и нам показали то, что было на самом деле. Вы зря ищете между строк моего вопроса подвох. Его нет! Поэтому попробуйте прочитать мой предыдущий пост как мои к Вам вопросы.
    Игорь,Вы правы многое мы не знаем,увы.
    -есть многое на свете друг Горацио ,что и не снилось нашим мудрецам
    В.Шекспир

Ох... Недосуг все. Постараюсь завтра отправить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)