Наглядно видел как должен работать превлекатель (дип) на практике.На семинаре Али Хамеди он показывал последние сьёмки,которые ещё не вошли в их видео.Они кормили точку,разным кормом,карп плавал над этим местом в пол воды,не опускаясь ко дну и соответственно не кормясь,вероятно не хотел или не было "условий" для кормления.И тут Али поясняет - вот сейчас мы забрасываем оснаску с насадкой обработаной нашим препаратом "ГО" и подсушенной на солнце,после приземления оснастки,первый лениво проплывающий мимо карп,шустренько опускаеться ко дну,точно к этой насадке,хватает её в рот,поднимает грузило со дна,вероятно чувствует его и сразу выплёвывает,не засекаясь.Через время другой карп,точно также,проплывая мимо,опускается целенаправленно к этой насадке,пробует её,но тоже не засекается.Смысл в том что,наглядно было показана реакция рыбы на превлекатель,конкретно "Го". Я извеняюсь что озвучиваю данную информацию,так как она пренадлежит не мне,а тем кто организовал семинар с Али Хамеди,конкретно Кубанскому Карповому Клубу,но суть в том ,что до этого я не очень верил в супер-пупер уловистые насадки,как токовые,а здесь на сьёмке всё наглядно продемонстрировали.Андрей Маслов,мне кажется есть смысл уменьшить текст инструкции по применнению бустера и дипа в несколько раз.Так как пояснения,почему нужно делать именно так,многими не воспринемаються правильно и это запутывает и мешает правильному применению.имхо