Или как у меня - плетенка основная 30лб и никаких шоков и лидкоров.
|
|
Или как у меня - плетенка основная 30лб и никаких шоков и лидкоров.
С уважением, Александр
Дядя Саша, плетня на основе, запрещена в спорте, это как минимум... А если ракушка резанет ее , то карпу плавать с куском плетни придется так же...Плетня сильно тормозит дальний заброс при сильном боковом и встречном ветре, парусит и уходит по ветру...
Если завозить снасти катерками или на лодке, да , соглашусь, моно 0.35-0.4 мм и без всяких шок лидеров и лидкоров (плюс трубочка) лучший вариант, но у большинства нет таких условий ловли или наоборот их не приемлют...
Одинаково видят только слепые...
Михал Иваныч, прости меня засранца!
Дмитрий, помните,когда вы были модератором, как вы мне давали красные (с формулировкой- "Следует соблюдать деловую культуру общения ") , когда я оправдывался перед теми, кто начинает хамить и провоцирует споры , а вы хамите и провоцируете первый... Но я уподобляться вам не буду, это всего лишь форум...
В реальном спорте (не просто соревы простых рыбаков , в Европейских водоемах, а именно спортивная ловля карпа) , на сколько я знаю , это запрещенно, я готовил и проводил два соревнования в своей жизни и мы собирали все правила , всевозможных соревнований... На большинство даже коммерческих , запрещена на основных удочках плетня, только моно... Если я не не прав, более опытные люди меня поправят...
Одинаково видят только слепые...
Дмитрий, помните,когда вы были модератором, как вы мне давали красные (с формулировкой- "Следует соблюдать деловую культуру общения ") , когда я оправдывался перед теми, кто начинает хамить и провоцирует споры , а вы хамите и провоцируете первый... Но я уподобляться вам не буду, это всего лишь форум...
EXTRIM, проехали уже
Че пинать парня.
Ответте на вопрос![]()
Блаблабла. Ссылку дайте на пункт правил.
На этот.
Стасис, груз слетает - этого МАЛО!
Должна слетать и трубка (а вертлюг пусть в ней и остается) - вот, что такое безопасность in-line.
Кстати, придумал это и осуществила, такая ненавистная Корда.... Пластиковая трубка!
http://carpfishing.ru/kforum/showpos...19&postcount=1
![]()
Дим, твои аргументы логичны и понятны.... Но у нас так повелось, раз соревнования (любые) - значит только моно, можно даже и не писать в регламенте, это уже как само-собой разумеещееся, ну типа как один крючек... и никто даже и не рыпается... и правильно делают!
С уважением, Сергей.
Это типа - ПО ПОНЯТИЯМ?А если такая ситуация-приезжаю я на соревы и начинаю ловить на плетню.Подходят судьи и начинают меня снимать с сорев.... Для этого им нужно указать пункт нарушения правил проведения сорев. А где этот пункт???? Будут объяснять мне СВОИ понятия? Можно смело послать ВСЮ судейскую бригаду......учить ,то что они должны знать как Отче Наш. И пусть мне докажут ,что я не прав.
Разрешено все то,что не запрещено.(c)
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)