Страница 2 из 19 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 564

Тема: Держатели удилищ (задники)

Записей в дневнике
    1
    цианакрилат?
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
    У меня такие же 2 года. Проблемы с винтом были - проклеил и забыл. В остальном, хорошая вещь за свои деньги.

И у меня такие, на тех, что малость прокручивались, втулку с резьбой чуть выкрутил, капля моментального клея и снова закрутил, и забыл (еще 2 года назад). Да и стоят они рублей по 50 новые.

Записей в дневнике
    1
    А как у вас с резьбой? У меня почти все не завинчиваются до конца ни в фокс, ни в солар, видимо совсем левые.
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    8

Talking

Вроде в Фоксовский Х-под закручиваются. Вернее, один раз вкрутил и не выкручиваю, они там и живут.

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    А как у вас с резьбой? У меня почти все не завинчиваются до конца ни в фокс, ни в солар, видимо совсем левые.
    У меня два китайских пода, очень похожие на JRC. Вкручиваются без проблем. Наверно китайское к китайскому хорошо подходит
    Изображения Изображения  

На трек роде вкручиваются до конца.
    Название: Держалки.jpg
Просмотров: 871

Размер: 68.6 Кб

Записей в дневнике
    10
    На род подах есть же регулировка специально для этих целей (на Фоксовских точно). Почему Вы не воспользовались ей??

8. Собрался менять задники. Старые уже плоховато фиксируют. Может есть что-то интересное из новинок. Желательно такие что-бы при вертикальном положении удерживали удилища от сползания в низ.

Записей в дневнике
    2
    Александр, если что то там резьба 3/8" 20 ниток, у нас она почти не применяется...
    С Уважением, Владимир.

10. Цитата Сообщение от ИГД Посмотреть сообщение
    Собрался менять задники. Старые уже плоховато фиксируют. Может есть что-то интересное из новинок. Желательно такие что-бы при вертикальном положении удерживали удилища от сползания в низ.
    Стаканчики при вертикальном не лучше

Я купил себе такие Solar
    Ещё не использовал,правда цена ахтунг.
    Последний раз редактировалось Дмитрий77; 23.03.2013 в 23:30.
    Рибер не трипер,сразу не поймаешь!

12. Недавно появились новые, чуть поменьше: Solar Tackle - Adjustable Backrest Mini.

Записей в дневнике
    1
    Опробовал Taska. Выше всяких похвал. Ловил с заклипсоваными катушками и подтянутым фрикционом, не переживал, чтго сдернет палку. Удилишки стоят как влитые!
    Изображения Изображения   
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от карп атец Посмотреть сообщение
    Недавно появились новые, чуть поменьше: Solar Tackle - Adjustable Backrest Mini.
    [/FONT]
    очень тяжелые. Мне не понравились, поменял на обыкновенные резиновые гриппы, а их подарил
    Последний раз редактировалось KIA; 08.01.2017 в 22:56.
    Михал Иваныч, прости меня засранца!

А что за модель? Под стандартную резьбу? А то гугл только стальные Таска выдаёт ...
    Небо - за нас!

16. Цитата Сообщение от Модегъ Посмотреть сообщение
    А что за модель? Под стандартную резьбу? А то гугл только стальные Таска выдаёт ...
    Grippa Butt Rest - Small
    Grippa Butt Rest - Large

17. Купил себе в этом году вот такие http://www.fishing-price.ru/prologic...r_1055734.html , от пролоджик (пойдут на квадрик). Ещё не опробовал, но первичное впечатление довольно хорошее. В них стоит пружина, что бы регулировать под каждое удилище, да и не сползает удилище вроде. Но думаю на следующих выходных опробую ( поеду на рыбалку).

Цитата Сообщение от Mi$kam Посмотреть сообщение
    Купил себе в этом году вот такие http://www.fishing-price.ru/prologic...r_1055734.html , от пролоджик (пойдут на квадрик). Ещё не опробовал, но первичное впечатление довольно хорошее. В них стоит пружина, что бы регулировать под каждое удилище, да и не сползает удилище вроде. Но думаю на следующих выходных опробую ( поеду на рыбалку).
    У меня такие, удобные, но хочу огорчить, в вертикальном положении удочки сползают.

19. Цитата Сообщение от Дмитрий77 Посмотреть сообщение
    Я купил себе такие Solar ...
    Ещё не использовал,правда цена ахтунг.
    Solar удобные если ручка неопреновая ( в этом случае самые идеальные - хорошо держит не остовляет следов на ручке ) , когда в них вставляеться голый бланк ( летом проблемы - сухой бланк плохо влазит надо постоянно смазчевать водой и вылазит за частую вместе с резинкой , раздрожает так что сныл прям на рыбалке)
    Последний раз редактировалось KIA; 08.01.2017 в 22:57.

20. ESP

Хорошо держат удилища ESP. Компактные и не дорогие.

21. Цитата Сообщение от ProFishing Посмотреть сообщение
    Хорошо держат удилища ESP. Компактные и не дорогие.
    ...
    Они сильно дубовые . Мои FS сначала не вставиш , а потом можно поднять родпод если взять 2 сразу. Получаеться ну очень хорошо держат. Я перепробавал очень много задников. Остоновился на китайском , круглый год мягкий еще и светиться ночью. Может не феньшуй но solar. fox . nesh и еше кучу всего перепробывал - не то .
    Последний раз редактировалось KIA; 08.01.2017 в 22:57.

22. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Опробовал Taska. Выше всяких похвал. Ловил с заклипсоваными катушками и подтянутым фрикционом, не переживал, чтго сдернет палку. Удилишки стоят как влитые!
    Скажите Таska резина мягкая или жесткая , На Century FS какие подойдут Small или Large

Записей в дневнике
    1
    Резина жесткая. Вроде и не толстые стенки, ощущения, как будто внутри пластик. У меня бланки толщиной 15мм, вставляются как бы с щелчком. Вытаскиваются с небольшим усилием. Яги от помоста оторвать не мог.
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    6
    По поводу задников, куча всяких брендовых и не очень. Свой выбор сделал, и менять нет нужды http://wuw.zakupywedkarskie.pl/Dolnik_Magic_4137.html не брендовые, не казистые, а свои функции выполняют на 1000% Заказал себе на выставке ещё 4 штуки на род под, что бы с тычек не перекручивать. Самозажимные. Не раз спасали улилище при срыве с сигналки и попытке утянуть его в воду. Пост№ 7 В этой теме.
    Последний раз редактировалось Carpusha; 25.03.2013 в 17:16.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Записей в дневнике
    15
    Тоже на них поглядывал... не грубовато смотрятся?
    https://www.tacklebox.co.uk/metalwar...lock-rest.html
    Сгорел сарай - гори и хата!

Записей в дневнике
    6
    Володя, по мне надёжность- главное, а грубо или гладко- второстепенно. Для меня , лично.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Имею и SOLAR манерно на род - поде SOLAR смотрятся.Как неудобство,применение удилищ с различными рукоятками. Два года использую вот такие не дорогие Вложение 16296и очень доволен. Идеально и под Slim и под пробковую рукоять. Хорошо фиксируют удилище и легко достаются при поклёвке. Не остаются следы от зажима. Имеется вариант с светонакопительной резиной. Цена вопроса порядка 8 у.е. за пару. Производитель ROLOGIC
    Последний раз редактировалось s300; 25.03.2013 в 17:45.
    С уважением, Фёдор.

28. Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Имею и SOLAR манерно на род - поде SOLAR смотрятся.Как неудобство,применение удилищ с различными рукоятками. Два года использую вот такие не дорогие Вложение 16296и очень доволен. Идеально и под Slim и под пробковую рукоять. Хорошо фиксируют удилище и легко достаются при поклёвке. Не остаются следы от зажима. Имеется вариант с светонакопительной резиной. Цена вопроса порядка 8 у.е. за пару. Производитель ROLOGIC
    Производитель наверное PROLOGIK

Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Володя, по мне надёжность- главное, а грубо или гладко- второстепенно. Для меня , лично.
    Так-то верно, конечно. Но для жесткой фиксации у меня есть шарики на рожках, зажимают насмерть. А Fox Butt Grip на родподе, держит тоже нормально.
    Сгорел сарай - гори и хата!

30. Держатели удилищ

Цитата Сообщение от sergeuk Посмотреть сообщение
    Они сильно дубовые . Мои FS сначала не вставиш , а потом можно поднять родпод если взять 2 сразу. Получаеться ну очень хорошо держат. Я перепробавал очень много задников. Остоновился на китайском , круглый год мягкий еще и светиться ночью. Может не феньшуй но solar. fox . nesh и еше кучу всего перепробывал - не то .
    Обычно я пользуюсь Fox Duo Grip Rear Rest. А ESP для ловли в коряжнике на жёсткую с выключеным байтранером и зажатым фрикционом, когда род под наглухо воткнут в землю или прикручен к помосту.

Страница 2 из 19 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права