Здравствуйте, уважаемые! Обращаюсь сейчас к тем, кто ловит карпа не на платниках с шезлонгами, а на дикой воде. Кто сам топором дорогу рубит, комаров кормит и неделями сидит в глуши ради одной поклевки. Вы — люди скрытные, замкнутые и привередливые. Честно скажу: мы до сих пор как-то не делали акцент в наших продуктах именно на трофейную дикую рыбалку. Не потому что не можем. Руки не доходили. Откровенно: не успеваем с серийкой, с евро, там объемы такие, что я пока даже шокировать вас не буду.
Но дело вот в чем. Рецептура под трофей — она у нас уже давно есть. И бойлы хард есть, если честно. Просто мы не расширяли линейку, не выделяли отдельную серию, потому что мощностей пока не хватает. Когда сделаем цех на 1000 метров, тогда вернемся к этому серьезно.
А сейчас — факт.
У нас есть серия Глория. Она больше под спортивную рыбалку задумана, и спортсмены её берут, и обычные рыбаки. Но дикарщики к ней относятся иногда скептически. У меня из тестеров по дикарке — один человек, Дмитрий Ерёмин. Это реальный дикарь: с топором, среди бурелома, один, по две недели в ожидании одной поклевки. И вот его одна из первых рыбалок в этом году. Я ему отправил обычную серийную Глорию, только в пакетах по 10 кг в технической упаковке. Просто стандартный бойл, никаких «секретных добавок для тебя». Сказал: держи, пробуй.
Дальше даже подробностей не спрашивал (он все равно не расскажет, где и как ловил). Но факт: в первые же сутки он поймал красавицу на 22 кг. Других бойлов у него не было, насадка у дикарей обычно долгоиграющая (там до силикона всякое бывает), но рыба пришла четко на Глорию. И на нашу прикормку.
Так что выводы делайте сами.
Бойлы Глория — они не бюджетные дешевые, но и не космос. Очень доступные для такого уровня. Да, это не отдельная «трофейная серия» с помпой, но работает — факт.
Кто поймет, тот поймет.
На фото карп 22 кг и рыбы по меньше 14 кг и 10 кг.
![]()
![]()
![]()