Страница 70 из 70 ПерваяПервая ... 20606667686970
Показано с 2,071 по 2,079 из 2079

Тема: Теория дальнего и ближнего привлечения

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    Oleg_GOR, чего, чего? Олег , ты читать вроде умеешь .
    Братка прости, читать умею. НЕТ дальнего привлечения для карпа. Извини, я в него не верю. Но ты пишешь о том же. Это только мое ИМХО, не настаиваю.
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 28.03.2026 в 22:07.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Олег привет! Селиванова права в принципе! А твоя наводка, это вероятно и есть твоя проблема,
    Да нет у меня тут проблем. Сиукаев в теории, Ерохин в практике. Когда-то нужно 0.01 дозы АК, когда-то нужно дозу умножить на два или три. Теория и практика сошлись.

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Да нет у меня тут проблем. Сиукаев в теории, Ерохин в практике. Когда-то нужно 0.01 дозы АК, когда-то нужно дозу умножить на два или три. Теория и практика сошлись.
    Какую роль играешь ты? Где то читал..«Теоретик и практик сошлись в едином порыве — и породили компромисс: цель была где‑то рядом, зато процесс запомнился надолго».(юмор).

Братка прости, читать умею. НЕТ дальнего привлечения для карпа. Извини, я в него не верю. Но ты пишешь о том же. Это только мое ИМХО, не настаиваю.
    А зачем тратить столько времени на теорию дальних привлечений, если ты, как фидерист, сам создаёшь кормовое пятно на выбранной тобою дистанции?(лукавишь!)
    Последний раз редактировалось vlad128; 29.03.2026 в 23:26.

Записей в дневнике
    1
    А зачем тратить столько времени на теорию дальних привлечений, если ты, как фидерист, сам создаёшь кормовое пятно на выбранной тобою дистанции?(лукавишь!)
    С точки зрения банальной эрудиции, никакой индивидуум не в силах контролировать тенденции парадоксальных эмоций. Так понятнее?

С точки зрения банальной эрудиции, никакой индивидуум не в силах контролировать тенденции парадоксальных эмоций. Так понятнее?
    Давай уточним..В свете трансцендентальной апперцепции, корреляция кормового пятна с интенцией фидериста детерминирует энтропию намерений. Или ты про что‑то другое?(юмор).

Записей в дневнике
    1
    ОК!!! А назовете хоть один рыболовный (или кормовой) стимулятор?
    Вот тут ответа не последовало. А жаль. В английской литературе (в том числе и научной) для описания корма для рыбы, слово "стимулятор" это чаще всего лишь, то, что воздействует на различные рецепторы (включая свет, звук, арому, вкус и .д.). Не всегда привлекательное. У нас, слово "стимулятор", часто применяется в разрезе увеличения поедаемости корма. Но тут две стороны медали. У рыбы нет "стопора" в поедании, она будет кушать "пока не лопнет". Стимулятор тут не нужен. Но будет кушать только то, что "привлекательно, знакомо, излюбленно и т.д." Путаница идет от Англ. FeedStim, продукта разработанного фирмой Danisco, и ставшим очень популярным для кормопроизводства и рыбной ловли. Даже есть специализированные сайты со схожим названием. Отличные и полезные сайты, право скажем. Но и продуктов с таким (или схожим) названием как грязи. FeedStim от CCMoor наверное самый известный.

Записей в дневнике
    1
    Давай уточним..В свете трансцендентальной апперцепции, корреляция кормового пятна с интенцией фидериста детерминирует энтропию намерений. Или ты про что‑то другое?(юмор).
    Я про АЗЫ, про донную ловлю. Вы про что? Донка, фидер, карпфишинг... У меня на даче лежит еще связка пуговиц. Да, меня и так еще учили ловить карпа. Не поймал ни одного. Но был свидетелем, что ловят. Успешно.

Записей в дневнике
    1
    Какую роль играешь ты? Где то читал..«Теоретик и практик сошлись в едином порыве — и породили компромисс: цель была где‑то рядом, зато процесс запомнился надолго».(юмор).
    Я играю роль ученика. Это разве стыдно? Есть ГУРУ в теории. Есть ГУРУ в практике. Ой... не грех "сирому" и поучиться. Но теория и практика не всегда сходятся. Вот тут нужен пытливый ум, что бы отделить "зерна от плевел". Но это не ко мне... Очень часто "не ко мне"... Мозгов не хватает. Хотя...

Страница 70 из 70 ПерваяПервая ... 20606667686970

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 2 , гостей: 1)