Цитата Сообщение от бабаЙог Посмотреть сообщение
Не могут быть ВСЕ одинаковыми... А согласится с ВАШИМ мнением могли только люди мало знакомые с этими девайсами. И вместо того что бы дискутировать О ЦЕНТРАХ ТЯЖЕСТИ, УПРАВЛЯЕМОСТИ, ВЫПАДЕНИИ РОСЫ, Вы поняли что прокололись и начинаете уводить дискуссию в выгодное Вам русло. Типа : -"в вашем сервисе все хорошо". Это известный прием, когда сказать нечего
- я давал ссылку с форума на котором люди сами строят кораблики, как они могут быть малознакомы с данными девайсами....
+ есть отзывы от владельцев, но только устно, их предоставить не могу.

Если человек готов заплатить за кораблик немалые деньги, то я считаю есть смысл брать кораблик у которого аккумуляторы расположены в поплавках катамарана, что обеспечивает хорошую устойчивость на волне.
Другие модели корабликов также справляются с своими обязанностями, но требования их владельцев у всех разные, кого то они устраивают кого то нет. Я считаю, что нужно дать достоверную характеристику предмету, а люди сами будут решать критично для них это или нет.
Когда звонишь продавцам, они тебе все похвалят и всё так преподнесут, что доверять им сложно. Поэтому я всячески старюсь помочь людям советом, потому что знаю, что завтра помогут мне.