Показано с 1 по 30 из 2083

Тема: Теория дальнего и ближнего привлечения

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Тут в ВК некто господин Мехтиев, написал целый трактат, что просроченный пелет, есть источник масляной кислоты, и априори полезен для карпфишинга. Все Окей! Только в кормопроизводстве не применяют масляную кислоту, она нестабильна. Применяют ее соли. Они прогнозируемы, хоть и разнонаправлены. Сильно разнонаправлены. Но эффективны. Так мы о чем?
    Не было бы счастья, да несчастье помогло.

2. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Мехтиев молодец! Хотя я не сторонник его стиля, но он понял что "и так сойдет". И это работает. Противовеса нет.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    У Исмаила много несчастья, которое перерастает в счастье. Он умница. Рыбак и коммерсант. И за маленькие деньги дает много возможностей. Хотя... может это и не он, а Игорь. Вот он реально ГУРУ. Еще со времен своей жизни на Украине считался. Я в курсе ТРОХИ.

4. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    И за маленькие деньги дает много возможностей. Хотя... может это и не он, а Игорь. Вот он реально ГУРУ.
    Это и есть команда. Каждый занимается своим делом.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    Это и есть команда. Каждый занимается своим делом.
    Это так. Но задача лидера собрать команду. Вы в курсе, что Игорь это кум Попова? И линейка ФФЕМ... поставлена им же? Но Исмаил молодец. А товарищу Попову я не прощу даже Серегу (ака. duffy333), фамилию опустим.

6. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Это так. Но задача лидера собрать команду. Вы в курсе, что Игорь это кум Попова? И линейка ФФЕМ... поставлена им же? Но Исмаил молодец. А товарищу Попову я не прощу даже Серегу (ака. duffy333), фамилию опустим.
    Все верно. Поэтому и лидер.

Но Вы уже перешли в иную плоскость, скажем так, личную. Ваши личные связи. Не уверен, что стоит здесь об этом писать. Но дело Ваше.

7. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    У Исмаила много несчастья, которое перерастает в счастье. Он умница. Рыбак и коммерсант. И за маленькие деньги дает много возможностей. Хотя... может это и не он, а Игорь. Вот он реально ГУРУ. Еще со времен своей жизни на Украине считался. Я в курсе ТРОХИ.
    Олег ну меня рассмешил.ГУРУ это что, балван?Тогда согласен.Олег люди которые реально понимают этот процесс по пальцам можно перечесть.И эти туда не входят.Ладна на связи звони есле что тчк

Опыт Игоря, как ГУРУ — важный, но не единственный фактор оценки специалиста такого высокого уровня. Трудовая дисциплина тоже имеет огромное значение. Незаменимых людей нет! Попов обходится, Колесников тоже(причины неизвестны), теперь Исмаил(причина дисциплина), он тоже обходится. Вывод, Игорь хоть и ГУРУ, но что то мешает ему стабильно работать на одном месте.(просто мнение).
    Последний раз редактировалось vlad128; 01.03.2026 в 21:37.

Записей в дневнике
    1
    Опыт Игоря, как ГУРУ — важный, но не единственный фактор оценки специалиста такого высокого уровня. Трудовая дисциплина тоже имеет огромное значение. Незаменимых людей нет! Попов обходится, Колесников тоже(причины неизвестны), теперь Исмаил(причина дисциплина), он тоже обходится. Вывод, Игорь хоть и ГУРУ, но что то мешает ему стабильно работать на одном месте.(просто мнение).
    "Незаменимых людей нет, Есть пока еще не замененные". "Увольнение ТОПово инженера , предприятие замечает только через десять лет". "Раньше не было регламентов (но их нет и ныне), было ЕСТД, ЕСТПП, ГОСТ, ОСТ, ТУ, СТП, РД, , ТТП, ТП и пр"... "Хочешь испортить дело, позвони по телефону". И т.д. и т.п. Десятки выражений еще приведу.

Ну мы же выросли в одно время. Ты в чем меня убедить хочешь? Я профессиональный инженер-технолог и...
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 06.03.2026 в 19:02.

Ну мы же выросли в одно время. Ты в чем меня убедить хочешь? Я профессиональный инженер-технолог и...
    Олег привет! Почему ты решил, что моё мнение в неформальном общении должно быть убедительным? Если ты проф.инженер-технолог в прошлом, то уже без тебя, думаю ни одно предприятие точно не остановилось, а как оно будет развиваться дальше, другой вопрос!. Я даже не увидел причины спора.Если просто напомнил о том, что ты профессиональный инженер -технолог, хвала тебе! До сих пор не пойму, почему больше славятся дураки и дороги, а инженер всегда в тени?

Записей в дневнике
    1
    До сих пор не пойму, почему больше славятся дураки и дороги, а инженер всегда в тени?
    "Увольнение хорошего инженера , предприятие замечает только через пять-десять лет". Это аксиома и суровая правда жизни. Говорю, не как инженер, как руководитель. То есть это не моя обида, это уже моя проблема.

"Увольнение хорошего инженера , предприятие замечает только через пять-десять лет". Это аксиома и суровая правда жизни. Говорю, не как инженер, как руководитель. То есть это не моя обида, это уже моя проблема.
    Олег, всё таки ты умный, но порой странный в своих рассуждениях!(в хорошем смысле). Я уловил смысл, донести закономерность сроков реакции принимаемых решений. Но в данной ситуации, пусть например с Игорем, кто из перечисленных руководителей принимая краткосрочное решение, анализировал стоимость потери сотрудника? Ты уже, как выяснилось и руководитель, лучше другого понимаешь, что значит отсутствие стратегии управления человеческим капиталом(профильные знания)? Не засерай мозг хотя бы перед праздниками!(юмор).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)