|
|
Опыт Игоря, как ГУРУ — важный, но не единственный фактор оценки специалиста такого высокого уровня. Трудовая дисциплина тоже имеет огромное значение. Незаменимых людей нет! Попов обходится, Колесников тоже(причины неизвестны), теперь Исмаил(причина дисциплина), он тоже обходится. Вывод, Игорь хоть и ГУРУ, но что то мешает ему стабильно работать на одном месте.(просто мнение).
Последний раз редактировалось vlad128; 01.03.2026 в 21:37.
"Незаменимых людей нет, Есть пока еще не замененные". "Увольнение ТОПово инженера , предприятие замечает только через десять лет". "Раньше не было регламентов (но их нет и ныне), было ЕСТД, ЕСТПП, ГОСТ, ОСТ, ТУ, СТП, РД, , ТТП, ТП и пр"... "Хочешь испортить дело, позвони по телефону". И т.д. и т.п. Десятки выражений еще приведу.
Ну мы же выросли в одно время. Ты в чем меня убедить хочешь? Я профессиональный инженер-технолог и...
Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 06.03.2026 в 19:02.
Олег привет! Почему ты решил, что моё мнение в неформальном общении должно быть убедительным? Если ты проф.инженер-технолог в прошлом, то уже без тебя, думаю ни одно предприятие точно не остановилось, а как оно будет развиваться дальше, другой вопрос!. Я даже не увидел причины спора
.Если просто напомнил о том, что ты профессиональный инженер -технолог, хвала тебе! До сих пор не пойму, почему больше славятся дураки и дороги, а инженер всегда в тени?
![]()
Олег, всё таки ты умный, но порой странный в своих рассуждениях!(в хорошем смысле). Я уловил смысл, донести закономерность сроков реакции принимаемых решений. Но в данной ситуации, пусть например с Игорем, кто из перечисленных руководителей принимая краткосрочное решение, анализировал стоимость потери сотрудника? Ты уже, как выяснилось и руководитель, лучше другого понимаешь, что значит отсутствие стратегии управления человеческим капиталом(профильные знания)? Не засерай мозг хотя бы перед праздниками!(юмор).
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)