Давайте так. Я прикололся над Махиновым, с просьбой дать свои рекомендации. Он поэтому и не ответил. Нефиг отвечать на глупости. Это Нонсенс! Мне их "давал" (именно в кавычках) его партнер, Андрей Дунаев (ака. Габой).
Теперь по теме. Если вы почитаете Карпер лет на... назад, то поймете, что есть более эффективные аромы, есть менее эффективные. Всегда и везде при прочих равных. Если почитаете книги по созданию "ароматов", начиная с классики: Войткевич, Каспаров, Исагулянц, Томилин и пр. то поймете принцип их построения. Если зайдете на сайт регистрации коммерческих аром, то увидите сотни рецептов аромы и флавора "клубники" и прочего. РАЗНЫХ рецептов. Но многие построены на едином принципе. А для рыбалки эффективны всего несколько. Почему? Это у Махинова спрашивайте. Я понимаю, что это ФАКТ, а почему ХЗ. Просто звезды так сошлись. Можете изучить трактаты ГУРУ, если их найдете (см. ниже). Можете...
А теперь применение. Вчера уже писал. Если есть иные идеи, кроме вопрошания 100% рецепта? ВЕЛКОМ.
![]()