Страница 66 из 66 ПерваяПервая ... 16566263646566
Показано с 1,951 по 1,959 из 1959

Тема: Теория дальнего и ближнего привлечения

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Брошурку Сенсас 80-х годов почитайте, по принципу построения прикормок для рыбы. Лучшего в мире еще никто не написал. Ну... если найдете.
    Отличный пример! С чего начинался Старбейтс и бойлы.

Ой, про перекись... Перелил ее десятками литров. Разной концентрации и разными безопасными приспособами (про которые Тишин даже в теории не знал).
    Воот видишь, Тишин доктор наук и не знал про перекись, ты образованный и не подсказал доктору вовремя. Ох и хитрый ты(юмор).

Я Андрея почитаю как ГУРУ. Писал не раз. Но он не Господь БОГ. А значит тоже погрешим.
    Не совсем понял смысл. Бог тебя не учит рыбу ловить, ты учишься по интуиции, накапливая свой опыт, и от ГУРУ( с твоих слов). Это Хобби! Погрешность бывает везде, и даже у измерительных приборов. Причем здесь Бог?
    Последний раз редактировалось vlad128; Сегодня в 00:35.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Правильно! Задай себе вопрос, почему ты, я, другие, всё время разные по настроениям, вкусовым предпочтениям -это погода, возраст, доступность питания, или переоценка ценностей от условий и возраста?
    Да есть ответы на все эти вопросы в науке и практике. Уже сегодня писал не раз. ТОЛЬКО они вариативны. СИЛЬНО вариативны. Кто хочет превратить рыбалку в научно исследовательский процесс? Я не хочу и не могу. Это отчасти возможно и полезно даже по внешним признакам водоема (читаем Сиукаева, Котова и пр. на Карпере). Многие делают это по интуиции (читай чуйка - научное исследование проделанное головным мозгом, без конкретных исходных данных и научного понимания процесса). Отчасти это невозможно. Я лох, что еще могу сказать? У меня нет иных вариантов. Хотя диск Секки применяю. Это просто и полезно. И много чего еще.

Записей в дневнике
    1
    Не совсем понял смысл. Бог тебя не учит рыбу ловить, ты учишься по интуиции,накапливая свой опыт и от ГУРУ( с твоих слов). Это Хобби! Погрешность бывает везде, и даже у измерительных приборов. Причем здесь Бог?
    Знания от трудолюбия человека и дельных советов (читаем от ГУРУ). Интуиция от Бога. Опыт от жопочасов (и ошибок, помним тот Софизм, про мудреца, он правильный). Что не понятно?

Записей в дневнике
    1
    Воот видишь, Тишин доктор наук и не знал про перекись, ты образованный и не подсказал доктору вовремя. Ох и хитрый ты(юмор).
    Тишин умный. Он просто тогда не имел информации по многим вещам. Она появилась позже. Например про кислотность бойлов. Рецепторы кислого вкуса нашли несколько лет спустя, и описали принцип их работы. Это не рН. Про перекись так же. Просто время идет. Все течет, все меняется.

Владимир
    2. В аквариумах. Где рыба всегда голодная, даже если кормить ее в привычное время и в привычном месте. И сопоставимым кормом. Но незнакомым. То... один она будет кушать прям "с лету", другой будет долго распробовать, третий не будет есть совсем. Причем корм хоть искусственный (но от известных производителей), хоть естественный (живой). Могу заверить, согласно моей подводной камере, это происходит и с карпом в водоеме.
    Только один нескромный вопрос! Зачем в аквариуме подводная камера? Он же стеклянный и прозрачный?! Юмор отменяется! Поздновато уловил смысл сравнения за стеклом и на водоеме!.Пардон Олег!
    Последний раз редактировалось vlad128; Сегодня в 01:05.

Записей в дневнике
    1
    Только один нескромный вопрос! Зачем в аквариуме подводная камера? Он же стеклянный и прозрачный?! Камера записывает, или просто показывает? Для меня повод поюморить, если честно.(или я просто неправильно понял смысл с упором основных наблюдений в аквариуме и очень резкий переход сравнения на водоёмы?).
    Не юмори. Камера была в пруду. Если честно, то она позволила сломать много КАРПОВЫХ стереотипов.

Про аквариумы. Сейчас у меня их ТРИ (было максимум 14). Они обслуживаются одинаково. Но это ТРИ РАЗНЫХ ВОДОЕМА. Почему? А я не знаю.
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; Сегодня в 01:12.

Не юмори. Камера была в пруду. Если честно, то она позволила сломать много КАРПОВЫХ стереотипов.
    Про аквариумы. Сейчас у меня их ТРИ (было максимум 14). Они обслуживаются одинаково. Но это ТРИ РАЗНЫХ ВОДОЕМА. Почему? А я не знаю.
    Не буду. Про аквариумы как раз таки более понятно.Есть разные условия, но нет чётких задач под условия.(как вариант).
    И ещё момент, стереотипы карповые сломаны, а дальше что? Это знания в спорт, или просто знания? С твоих слов...в разных водоёмах, разные условия. Значит стереотип одного водоёма на твоем примере не может сломать в целом карповые стереотипы?!
    Последний раз редактировалось vlad128; Сегодня в 01:32.

Страница 66 из 66 ПерваяПервая ... 16566263646566

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)