vlad128, ))) Владимир,, не сочтите за оскорбление/стёб, но вот что на ваш комментарий , отвечает ИИ
"Согласен, живого общения и душевности сейчас действительно не хватает. Но ИИ здесь — не замена опыту и не манипуляция, а просто способ систематизировать информацию или взглянуть на вопрос с другой стороны. А настоящий «трофей» — это именно то состояние души и моменты на природе, которые каждый переживает сам. Рыбалка объединяет, независимо от того, как мы обсуждаем детали."
Что я отвечу лично , кстати мысли с ответом ИИ у меня схожие , когда я абсолютно случайно решил попытать нейронку своими вопросами , в эту тему не заглядывал давно и даже не знал что последний месяц тут обсуждается .
Было просто интересно что она моГётъ , потому что в чатах телеги начали проскакивать некоторые взаимодействия ИИ на карповую тематику. И своими вопросами я постепенно вышел на темы касающиеся и описывающие дальнее привлечение и с точки зрения науки и с точки зрения опыта , и каких-то около научных фантазий. Скепсис по поводу ИИ , могу сравнить с негодованием большинства на тему применения современных эхолотов для наших целей, в итоге то приборчик полезный и помогает и описывает некоторые ситуации из реальной практики. Отвечу так же как ИИ -это инструмент, да, не всегда точный , но удобный , синим проще чем с поисковыми запросами в Гугле. Среди тысяч ссылок с мусором и рекламой .
Вот то что Сергей у меня спрашивал , всё это упоминалось в рассуждениях/расчетах и ответах ИИ.
И да я рад честно что карпер чуть-чуть проснулся , вздохнул!
Жизнь задыхается без цели...