makh67, спасибо за развернутый ответ, я в принципе это и предположил, ну а по сути почему бы и не копировать , по факту же .
|
|
makh67, спасибо за развернутый ответ, я в принципе это и предположил, ну а по сути почему бы и не копировать , по факту же .
Жизнь задыхается без цели...
Андрей не принтер, и не ксерокс, у которых тоже есть границы разрешения.. Он человек Думающий. Как то незаметно форум взамен живому(душевному) виртуальному общению трансформировался в машино-тексты от онлайн-технологов до онлайн- консультантов
. Ответы вроде как бы есть, а понимания не хватает, и возникает непроизвольная реакция-сарказм. Немного удивляет то, что рыбак, притом думающий, не доверяя своему внутреннему опыту охотника на трофейную рыбу на дикарях на протяжении многих лет, вдруг решил перестроиться на просто ответы от ИИ? Любительский карпфишинг в моём понимании, это состояние души, какие могут быть планки по трофеям, или результаты? Понять природу происходящего, это не манипуляция ответами ИИ. До сих пор пересматриваю фильм" Тайны мудрого рыболова". Люди разных профессий просто любили рыбалку!)).
vlad128, ))) Владимир,, не сочтите за оскорбление/стёб, но вот что на ваш комментарий , отвечает ИИ
"Согласен, живого общения и душевности сейчас действительно не хватает. Но ИИ здесь — не замена опыту и не манипуляция, а просто способ систематизировать информацию или взглянуть на вопрос с другой стороны. А настоящий «трофей» — это именно то состояние души и моменты на природе, которые каждый переживает сам. Рыбалка объединяет, независимо от того, как мы обсуждаем детали."
Что я отвечу лично , кстати мысли с ответом ИИ у меня схожие , когда я абсолютно случайно решил попытать нейронку своими вопросами , в эту тему не заглядывал давно и даже не знал что последний месяц тут обсуждается .
Было просто интересно что она моГётъ , потому что в чатах телеги начали проскакивать некоторые взаимодействия ИИ на карповую тематику. И своими вопросами я постепенно вышел на темы касающиеся и описывающие дальнее привлечение и с точки зрения науки и с точки зрения опыта , и каких-то около научных фантазий. Скепсис по поводу ИИ , могу сравнить с негодованием большинства на тему применения современных эхолотов для наших целей, в итоге то приборчик полезный и помогает и описывает некоторые ситуации из реальной практики. Отвечу так же как ИИ -это инструмент, да, не всегда точный , но удобный , синим проще чем с поисковыми запросами в Гугле. Среди тысяч ссылок с мусором и рекламой .
Вот то что Сергей у меня спрашивал , всё это упоминалось в рассуждениях/расчетах и ответах ИИ.
И да я рад честно что карпер чуть-чуть проснулся , вздохнул!
Жизнь задыхается без цели...
Да какой же это стёб и тем более оскорбление в мой адрес. Это скорее для меня ответ и подтверждение, какой формат общения становится нормой
. Так незаметно и подмена понятий произойдёт, типа, что такое настоящий трофей
. Состояние души рыбака-это страсть, и если её уже не понять, то да, на помощь приходит снова она, Алиса-Лариса!
. Алиса прямо как женщина, своими убедительными ответами делает рыбаков подкаблучными в умственном смысле, как понять трофейную рыбу, чтобы её поймать. Молодец Алиса!
(юмор).
Последний раз редактировалось vlad128; 24.02.2026 в 19:39.
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)