|
|
И ваабще.. в этой теме собралось все.. Сообща стремимся понять поведение живого организма .. Ну и че.. Ваша цель его сожрать? фу... не верю.. понять - да... зачем? да хз.. если человек остановился в развитии - вперед- на тот свет... а тут вроде все свои по интеревсу....наивно? ЕССНО! почему нет?...
поймайте, посмотрите на него.. и отпустите... ( при возможности..) потом можно и обсудить...
![]()
Последний раз редактировалось makh67; Сегодня в 20:23.
Нет мне не нужна жижа которая выкашивает крупняк , мне просто стало интересно вот что я лью оно почему!? Зачем? Когда))
Плюс повторюсь начал мучать ИИ на эти темы.
Вот то что вы написали эфирные масла чеснока в составе, асафетида .
Оно на рака же может работать !? Хотя ну так чисто рассуждения и не только мои , есть мнение что там где много рака кормят много , чтобы его больше собралось , а потом приходит большой карп и жрет уже их . Ну это из европейской движухи трофейной.
Далее наличие эфиров в составе опять же можно +- хотябы что то предположить.
Я как бы сейчас вот просто верю на слово каждой букве. И рассуждаю , если оно так и есть на самом деле.. а потом уже буду закручивать краник.
По поводу ферментов в составе . Ну есть мысль что может конечно вам будет смешно я же правды не знаю но уточню..
Есть мысль что в составе в качестве части основы есть ферментативный гидролизат чего-то.
И есть предположение с помощью какого фермента он получен , но не суть
Сам вопрос. Если это гидролизат то классно , но он же должен быть стабилизированным/остановленным/инактивированым , т.е. там уже реакция не идёт, и если мы льем в бойл то при очередном нагреве он так же будет остановлен. Почему тогда в описании говорится что реакция фермента будет продолжаться !? ))
Жизнь задыхается без цели...
Это старая румынская школа ловли карпа... Говорюж.. учите старые школы..Это как с фидбустером про который Андрей говорит... Оказалось дело в самой технологии как он делается- там фишка, которая тянет за собой все остальное...
Те у Вас все есть, но не зная технологии фидбустера не будет.... так и тут...
![]()
Последний раз редактировалось makh67; Сегодня в 22:12.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)