Страница 63 из 63 ПерваяПервая ... 13535960616263
Показано с 1,861 по 1,866 из 1866

Тема: Теория дальнего и ближнего привлечения

1. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Не все так плохо в нашем королевстве.. и далеко не у в всех в глазах как у Скруджа мак-дака..... тяжело доходит? да ладно..
    Верно. Далеко не все Скруджи. Но это уже не в тему.

И ваабще.. в этой теме собралось все.. Сообща стремимся понять поведение живого организма .. Ну и че.. Ваша цель его сожрать? фу... не верю.. понять - да... зачем? да хз.. если человек остановился в развитии - вперед- на тот свет... а тут вроде все свои по интеревсу.... наивно? ЕССНО! почему нет?... поймайте, посмотрите на него.. и отпустите... ( при возможности..) потом можно и обсудить...
    Последний раз редактировалось makh67; Сегодня в 20:23.

Нет мне не нужна жижа которая выкашивает крупняк , мне просто стало интересно вот что я лью оно почему!? Зачем? Когда))
    Плюс повторюсь начал мучать ИИ на эти темы.
    Вот то что вы написали эфирные масла чеснока в составе, асафетида .
    Оно на рака же может работать !? Хотя ну так чисто рассуждения и не только мои , есть мнение что там где много рака кормят много , чтобы его больше собралось , а потом приходит большой карп и жрет уже их . Ну это из европейской движухи трофейной.
    Далее наличие эфиров в составе опять же можно +- хотябы что то предположить.
    Я как бы сейчас вот просто верю на слово каждой букве. И рассуждаю , если оно так и есть на самом деле.. а потом уже буду закручивать краник.
    По поводу ферментов в составе . Ну есть мысль что может конечно вам будет смешно я же правды не знаю но уточню..
    Есть мысль что в составе в качестве части основы есть ферментативный гидролизат чего-то.
    И есть предположение с помощью какого фермента он получен , но не суть
    Сам вопрос. Если это гидролизат то классно , но он же должен быть стабилизированным/остановленным/инактивированым , т.е. там уже реакция не идёт, и если мы льем в бойл то при очередном нагреве он так же будет остановлен. Почему тогда в описании говорится что реакция фермента будет продолжаться !? ))
    Жизнь задыхается без цели...

4. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Ваша цель его сожрать? фу... не верю..
    Ну вот, опять! Тихо дрейфую к "рыбоедам".

5. Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    Почему тогда в описании говорится что реакция фермента будет продолжаться !? ))
    Некоторые протеазы термостабильны.

Это старая румынская школа ловли карпа... Говорюж.. учите старые школы.. Это как с фидбустером про который Андрей говорит... Оказалось дело в самой технологии как он делается- там фишка, которая тянет за собой все остальное... Те у Вас все есть, но не зная технологии фидбустера не будет.... так и тут...
    Последний раз редактировалось makh67; Сегодня в 22:12.

Страница 63 из 63 ПерваяПервая ... 13535960616263

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)

1. Andrej