Цитата Сообщение от ArtemZ Посмотреть сообщение
- как было написано выше научитесь внимательней читать. Я ранее уже все изложил и подкрепил ссылкой где с моим мнением согласились.
Не могут быть ВСЕ одинаковыми... А согласится с ВАШИМ мнением могли только люди мало знакомые с этими девайсами. И вместо того что бы дискутировать О ЦЕНТРАХ ТЯЖЕСТИ, УПРАВЛЯЕМОСТИ, ВЫПАДЕНИИ РОСЫ, Вы поняли что прокололись и начинаете уводить дискуссию в выгодное Вам русло. Типа : -"в вашем сервисе все хорошо". Это известный прием, когда сказать нечего

, вам бес толку у вас в сервисе всегда все работает!
Думаю доказывать тут что то бесперспективно, пусть будет сервис

Когда я спрашивал разницу между 433 Мг и 2,4 Гг мне четко ответили, что на частоте 2,4 Гг можно использовать большее количество каналов и не более того на качество передаваемого сигнала и на дальность никак не влияет.
Х З как уж и объяснять, Вы реально похоже читаете только то что хотите слышать, а не то что написано.

- это к вам в большей степени относится, засираете форум, если такой умный дате полезный совет, зачем баланду разводите?
Давайте не Вы будите определять кто и что разводит. А по поводу совета? Так я его и пытался дать. Но для начала, нужно понять что происходит, чем и как определена неисправность и тд и тп. Не посылать же человека читать топики где у ТС в предложении из 20 слов, 21 ошибка.
а сами с чего вы взяли что корабль на гарантии? diver нигде этого не указывал, и думаю всем итак понятно, что по этой причине человек мог и не обращаться.
А с чего Вы взяли, что он не на гарантии? diver об этом нигде не указывал! Если бы было по другому, скорее всего он бы написал, что сломалось, обратился, не получилось по тем то причинам , и вот сам колдую. И это было бы понятно и объяснимо. В любом случае, проблема с некорректной работой известна. Зачем что то придумывать? Какие еще правильные советы давать? Надеюсь это понятно? Впрочем зачем я вам это объясняю, я же сервесмен. Хотя вам скажу на ухо. Лично я бы послушал совет (один) сервесмена (то есть человека разбирающегося), чем сто советов непонятно кого.
Ну и что бы не нарываться на возможные продолжения бесполезной перебранки, с вами В ЭТОЙ ТЕМЕ, я больше не слова.
Удачи.