Показано с 1 по 30 из 2081

Тема: Теория дальнего и ближнего привлечения

Комбинированный просмотр

makh67, сколько и кто тестировал реформу и где её тестировали ? Интересно послушать, это были платники или дикари?
    Дайте состав хотябы примерный, без точных граммов, одной любой баночки реформы , пусть даже самой плохо продающейся , что там внутри ? Дайте данные по бжу если они есть
    Жизнь задыхается без цели...

Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    makh67, сколько и кто тестировал реформу и где её тестировали ? Интересно послушать, это были платники или дикари?
    Дайте состав хотябы примерный, без точных граммов, одной любой баночки реформы , пусть даже самой плохо продающейся , что там внутри ? Дайте данные по бжу если они есть
    Какой то продукт интересует конкретно? Или интерес конкретно в Ростовской области?
    ПС Пора бы знать, что у Реформы все продукты сертиферцированны , выпускаются по ТУ и проверены СЭС.. и тестированы у Вас в области в том числе... как на Дону так и на стовках...
    Последний раз редактировалось makh67; 23.02.2026 в 19:19.

Я не буду лукавить что у меня скептицизм большой к вашему продукту , но тем не менее я его продолжаю покупать периодически , ну так для разнообразия , я не скажу что он работает или не работает, я не знаю , иногда ловлю рыбу иногда не ловлю, всё тоже самое происходит если не использую , просто есть вера что в них есть что то полезное и нужное , а что хз , на вид ну все одинаковые , аромат специфичный , ну по крайней мере они не выглядят как крашеный ароматизированный пропилен .
    Жизнь задыхается без цели...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    Я не буду лукавить что у меня скептицизм большой к вашему продукту , но тем не менее я его продолжаю покупать периодически , ну так для разнообразия , я не скажу что он работает или не работает, я не знаю , иногда ловлю рыбу иногда не ловлю, всё тоже самое происходит если не использую , просто есть вера что в них есть что то полезное и нужное , а что хз , на вид ну все одинаковые , аромат специфичный , ну по крайней мере они не выглядят как крашеный ароматизированный пропилен .
    У Реформа рабочие рецепты!!! ЭТО ФАКТ!!! Только спросите, когда и где рабочие? Это разное...

5. Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    Я тэстировал Реформу арому клубнику еще какую то Андрей Габой присылал и вроде рыбный белок,давно было сейчас точно уже и не помню.Ловил на озере.Поголовье небольшое карп еще с советских времен доживает свой век вес средний от 10ти и выше.Результатами доволен.Думаю работало все в комплексе.По поводу гоняться за крупным карпом идея глупая.Это просто лотэрея.Кому то случайно везет от туда рождаются легенды трофейщиков.Это нужен водоем зарыбленный карпом лет 20 25 обратно с хорошей кормовой базой и теплым климатом условиями для роста.Там все крупные

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)