Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Нужна подводная камера.Просто наблюдать реакцию карпа.Я писал уже 1000 раз люди не внимательны к мелочам а там заложен смысл.Даже если сейчас пересмотреть подводную Корду много вопросов отпадет.Людям действительно нечем заняться и начинается м.....ка себе и другим.На первых страницах темы есть ответы.
Это важный шаг в проведении испытаний. Увидеть то, что скрыто. Я не знаю, что из себя представляет полный цикл того или иного испытания различных добавок. Но предположу, что это требует серьезных ресурсов, где результат может быть вообще непредсказуем. То есть, ресурсы вполне можно выкинуть "в никуда". Камера всего лишь фиксирует результат и ничего более не гарантирует.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Единственное что есть много производителей которые продвигают свои корыстнын интересы обманывая не думающих рыбаков.То есть идет полное отрицания науки и навязывания мусорных ингредиентов непонятного происхождения и внедрения мысли зачем покупать дорогое если можно купить дешевле.На пальцах,зачем покупать говядину выращенную на лугах если можно купить ролтан бомж пакет с лапшой и кубик бульена.Примерно так.Но удочки катушки должны быть самые дорогие.По другому ни как
Дело не в дорогом. Дело в умении сложить ингредиеты правильно. Нужные ингредиенты и вещества. Дорогое здесь дело десятое.