Страница 58 из 58 ПерваяПервая ... 8485455565758
Показано с 1,711 по 1,720 из 1720

Тема: Теория дальнего и ближнего привлечения

Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    А что, такая статистика доступна? Не знал. На мобильном ничего такого вроде не наблюдал. Куда смотреть?
    Я просто запомнил первично в ноябре просмотры..а дальше всё смотрится нормально. Спроси у МИ. Он лучше знает статистику. А так поднимись в "насадка и прикормки" посмотри на любую тему и справа увидишь просмотры кол-во.
    Последний раз редактировалось vlad128; Вчера в 23:40.

2. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Я тоже не знаю. Но Сергей написал что ИИ обучаем, а значит ИИ играет онлайн согласно обучению. А кто обучает? Играющий, к примеру Сергей. Вот и суть вопроса. Чему ты обучает против себя? Выигрывать, проигрывать, или ничья?!
    Если ИИ будет проигрывать, то нахрен нужен такой напарник. Если выигрывать, то зачем нужна непредсказуемость и неуправляемость, а ничья - это ничья.
    Видимо произошла путаница в терминологии.
    Обучать и обучается. Естественно, машину обучают. Инженеры, программисты.
    Пользователи скорее всего ничему не обучают (личное мнение).
    Это как раз эффект бездумной пропаганды, что у машины есть интеллект. Но это абсурд. У машины есть рамки, за которые она не способна выйти без вмешательства человека.

Существует другая проблема. Например нейросети в медицине. По снимку МРТ/КТ нейросеть может поставить диагноз, без объяснения, почему выбрала этот вариант.
    Или автопилоты. Неожиданно выехать на встречную полосу. Отследить причины такого решения не представляется возможным. Такой эффект называют "черный ящик ИИ". Информация вошла и вышла, но что происходило в самом ящике, не представляетмя возможным выяснить.

3. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Я просто запомнил первично в ноябре просмотры..а дальше всё смотрится нормально. Спроси у МИ. Он лучше знает статистику.
    Ага, ясно

4. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Может я не совсем верно понял Сергея? Вывод сделал из его поста" Удобный инструмент, но нужно обучать и каждый ответ требует верификации. Чаще в двух соседних предложениях выдает противоречивые выводы". Возможно к шахматам это и не относится, но Алиса бл..ть уже готовый игрок на яндексе! Что она делает по ночам, когда шахматистам скучно?
    Надо просто у Сергея спросить, кого он имел ввиду как учителя. Специалистов по обучению нейросетей или нас, пользователей.

Никаких противоречий машина не выдает. Машина - это не причина, а следствие. Причина - мы. Как спросил, так и ответит. А вот тут есть два варианта:
    1. Спрашиваем, как нам кажется правильным.
    2. Обучаемся спрашивать правильно.

В некотором смысле многие считают, что нейросеть - это просто. Вопро - ответ и вуаля.
    Какое заблуждение!
    Последний раз редактировалось HOM26; Сегодня в 00:05.

HOM26, Короче вывод напрашивается такой... работу нейронов мозга будет выполнять виртуальная нейросеть, а живой мозг со временем станет овощной культурой, как если МИ прогнозирует уже 20%. Выходить к концу года от МИ останется в живом общении 80%? Кто его знает, может он уже подрабатывает AI-тренером и неспроста тебя спросил про твой уровень.(юмор)
    Последний раз редактировалось vlad128; Сегодня в 00:28.

6. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    HOM26, Короче вывод напрашивается такой... работу нейронов мозга будет выполнять виртуальная нейросеть, а живой мозг со временем станет овощной культурой, как если МИ прогнозирует уже 20%. Выходить к концу года от МИ останется в живом общении 80%? Кто его знает, может он уже подрабатывает AI-тренером и неспроста тебя спросил про твой уровень.(юмор)
    Представляешь себе? Карпятники - овощи. Ну или овощные карпятники.

Oleg_gor будет писать в комментах: я знаю овоща-гуру. Он лучший! Совсем не соображает, что делает.

Ну и разряды будут: достиг уровня баклажана. Но еще есть к чему стремится.

А комментарии какие будут! "Он получил наивысший разряд. Так бездумно забрасывать прикормку! Настоящий дуриан. Это несомненно талант! Теперь в этом секторе рыбы не будет до конца сезона."
    Последний раз редактировалось HOM26; Сегодня в 00:49.

Oleg_gor будет писать в комментах: я знаю овоща-гуру.
    Да, согласен, он хоть и баламутит по выходным, но реального ГУРУ от апельсина отличить сумеет
    А ты не использовал дуриан? Нет статистики ни от кого. Хотя штука заманчивая))).
    Последний раз редактировалось vlad128; Сегодня в 00:54.

8. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Да, согласен, он хоть и баламутит по выходным, но реального ГУРУ от апельсина отличить сумеет
    А ты не использовал дуриан? Нет статистики ни от кого. Хотя штука заманчивая))).
    Вообще, овощная тема не раскрыта. Столько всякого. Один фейхоа чего стоит. И катать не недо. Купил кило и на рыбалку.

Хотя вру. На амуров с огурцами покушались. Да и картохой некоторые тайно балуются.

Ксати, нашел три варианта для дуриана:
    1. Глистогонное средство
    2. Высокое содержание триптофана.
    3. Индол.

Первый вариант сомнителен. Карп не простит никогда....

А вот индол с триптофаном. Прямо таки напрашиваются.
    Последний раз редактировалось HOM26; Сегодня в 01:15.

9. Да там в дуриане оказывается до 50 летучих ароматических соединений кроме индола.
    Интересно, ты его шутки ради упомянул или настроин серьезно и оптимистично?

А вот индол с триптофаном. Прямо таки напрашиваются.
    Выскажи свою мысль? Я как то мимо прошёл.
    Дурианов куча сортов, и все сорта отличает в большей части содержание тиолов(сернистых соединений). Думаю, они могут играть основную роль вкупе с некоторыми сложными эфирами, отвечающими за запах. Это только рассуждения. Никакого оптимизма, но и не шутки ради. Если его нет в свободном доступе, как помидоров, зачем на него время тратить?

Страница 58 из 58 ПерваяПервая ... 8485455565758

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)