Так вон оно че Михалыч... (с) Скоро приедешь на водоем, тебе скажут куда сесть, че закинуть... ну и наверное оно чего то поймается...![]()
|
|
Так вон оно че Михалыч... (с) Скоро приедешь на водоем, тебе скажут куда сесть, че закинуть... ну и наверное оно чего то поймается...![]()
Интересно вот что - оно теперь за нас и бухать будет???![]()
Последний раз редактировалось vlad128; Вчера в 21:47.
Гипотезы? Я не спец в этом. Но буквально на прошлой неделе два важных "перца" из гос.компании, "упаковали" свои гипотезы в очень даже важный документ и выложили его на всеобщее обозрение. Естественно, за деньги.
А сегодня эти же два уже не уважаемых сотрудника пожинают плоды своих гипотез и до сих пор пребывают в иллюзии, что писали теоремы. И что самое интересное, их таки оставят в покое и они будут, как ни в чем не бывало, дальше писать гипотезы.
Те с ним , при условии что моя физиономия (версия) его устроит? Дожили....![]()
Последний раз редактировалось HOM26; Вчера в 22:14.
Нейросети не умеют реально играть в шахматы— они генерируют ходы статистически, а не логически.
Единственно, что знает нейросеть, это то, что есть три исхода:
Победа
Проигрыш
Ничья
Собирает статистику и вперед. Игрок только один - это Вы сами.
Последний раз редактировалось HOM26; Вчера в 22:29.
За Алиску речи не идёт...Значит возможна. И можно вернуться к вопросу, выигрыш себя, проигрыш, или ничья?
Последний раз редактировалось vlad128; Вчера в 22:50.
Что бы не умничать (про себя), скажу проще. Нейросети обучают и делают это люди.
Для сложных задач, а игра в шахматы на уровне гроссмейстера - это не просто, существуют специализированные нейросетки.
Существуют ли каталоги? Этого я не знаю. Скорее речь о больших массивах данных, которые собирают, структурируют, очищают от всякого лишнего и учат машину "читать". Именно на этом этапе усваиваются закономерности, синтаксис и пр. Это один из самых сложных этапов.
Потом задачи сужают для улучшения качества ответов в какой либо узкой области.
Короче, без дрессировки никак.
С ростом ии знания стремительно девальвируются![]()
Надо срочно как то Олега привлечь к нашей теме.А то свалили опять все в кучу ИИ АЛИСУ ЛАРИСУ ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ И ПИПТИДЫ. Олег,и только Олег может указать нам заблудшим истинный путь к обсалютной истине.Олег присоединяйся к диалогу,но только трезвый.Максимум 2 рюмки.Я проверю лично.Покажешь скрин алкометра.Не более 0.5 промилей.Все пипец мы уперлись в стену и не знаем в каком направлении двигаться.Кто то на глаз перец сыпал кто то на х....
.Это тупик,толи дело клюква там все просто и понятно кислятина от слова кислота аминокислота что то кислое.Но перец он и в африке перец такой на...едреный особеннокаенский это как зажженный фитиль в прямой кишке.Выходи на связь.ТЧК.
Я тоже не знаю. Но Сергей написал что ИИ обучаем, а значит ИИ играет онлайн согласно обучению. А кто обучает? Играющий, к примеру Сергей. Вот и суть вопроса. Чему ты обучает против себя? Выигрывать, проигрывать, или ничья?!
Если ИИ будет проигрывать, то нахрен нужен такой напарник. Если выигрывать, то зачем нужна предсказуемость и разочарования в себе, а ничья - это ничья.
Последний раз редактировалось vlad128; Вчера в 23:42.
Может я не совсем верно понял Сергея? Вывод сделал из его поста" Удобный инструмент, но нужно обучать и каждый ответ требует верификации. Чаще в двух соседних предложениях выдает противоречивые выводы".Возможно к шахматам это и не относится, но Алиса бл..ть уже готовый игрок на яндексе! Что она делает по ночам, когда шахматистам скучно?
![]()