|
|
Ты как Хоттабыч, только из кувшина в конце недели вылезаешь в разных образах. При обладании различных достижений и профессий, ты всё всё время задаёшь вопросы! Ты что,везде недоработал и недоучился?
Писать на двух языках для академика невелика заслуга
. Кстати, ты в вк как то недавно, при обсуждении дизайна с камнями в своём новом аквариуме, люлей нахватался от коллеги(породу камня обсуждали
). Дизайн то в итоге утвердили, аквариуму для исследований жить?
Всё таки клерк-это круто!))
Последний раз редактировалось vlad128; 12.02.2026 в 23:00.
Олег когда ведут диалог два ученых человека ты для начала спроси разрешения можно ли поучвовать в беседе.Ты раально выглядишь как малалетний дурачек.Что ты пишешь английскую абревиатуру если в английском ты полный 0.Тебе не смешно?Это тоже самое если бы я не умел чтать кому то тыкал .. ..а ты читал это?Сказки бабушкам около подъезда рассказывай может прокатит.А может нет тогда тебя отдубасят палками как балобола.
Олег я только звонил Диме Боканову интересовался твоей личностью.Он сказал такого не знает.Я дал ему ссылку на твой профиль.Если соврал немедленно покаяся и попроси прощения у форума за враки.
Я вот читаю твои умные речи и иногда вспоминаю покойного Трахтенберга. Тебе бы Олег не рыбок разводить, или вести свой скучный блог диванного эксперта, а завёл бы лучше канал типа, Трахты-Барахты, или Кошерные байки о Карпе и добавках. Только образование подтяни и узнаешь много красивых нехороших слов и даже научных
.
Андрей, не смешно. Ты нашел человека, который лично знает миллионы сотрудников работающих в связанных с этими конторами структурах? Я же не руководил ими. И не был Боссом одного из КБ, НИИ или Завода. Давай так. 1987 год, потом 1989 сразу после армии. Я работал на одном предприятии. И мне, как начинающему инженеру технологу, давали разработать технологии простейших деталек. На "Буран", на "Черную акулу" (потом и на "Аллигатор"), и на "Ночной охотник". Вот как думаешь, к какой структуре оно относилось? Потом были и другие должности и другие "конторы". "Краем уха" пришлось посотрудничать и с Hamilton Standard, и Dowty Rotol. Твой товарищ и всех их кооператоров лично знает? Не смешно.
П.С. Я маленький человек. Твой "Дима" родился в 1985г, когда у меня в трудовой книжке стояла первая запись: "Токарь третьего разряда". Кто он, и кто я? Думаешь мы с ним водку пили? Заметь, я не подвергаю сомнению ваш факт личного знакомства и общения. Жизнь, он загадочная штука. Но тоже, через друзей конечно, могу проверить факт твоего звонка.
Последний раз редактировалось Oleg_GOR; Вчера в 08:32.
Влад, без обид. Не советуйте мне что делать, и я не скажу куда вам идти. Если вы думаете, что вошли в один ряд с Андреем, то ошибаетесь. Мы с ним пикируемся, спорим, ругаемся, даже иногда за "гранью", но... Это не исключает нашего взаимного уважения. Понимаете, оно "добродушное". Мы просто так "подтруниваем" друг над другом. Хотя со стороны это может выглядеть иначе. Но и ему и мне пофиг, как это выглядит со стороны. Мы терпеть не можем друг друга, но любим и уважаем. По своему. Нонсенс? Да!
Коллега, с наркотиками пора завязывать. За базар тоже нужно отвечать (хотя вам не обязательно, вы не в теме). Хотите проверить уровень моего образования? Извольте, чего "болты болтать"? Хотите узнать уровень моих и команды достижений? Так есть отдельная тема на форуме. Вы сможете показать свои достижения? Ну... кроме пустой болтовни? Фото с медальками и кубками соревнований в студию.
П.С. Я горжусь майкой от одного магазина в Англии. Самого популярного когда-то в России. От Тима Апплина, личный подарок "типа своему сотруднику". У вас такая есть?![]()
Андрей, прикольно. А откуда я это знаю если не читал? Мой английский плох, ты прав. Но я могу переводить Учителям классического Английского языка, сказанное на уличном Английском. В континентальной Европе, в Азии и Африке. Поездил не мало. Проходили не раз. Я знаю уличный. Если ты не выезжал, за границы своего города, это твои проблемы. Не балаболь тогда.
Дай угадаю..ты Клерк! Офисный работник. Знаешь много и обо всём
. Уровень твой понятен, в спорте выше прыгнуть не можешь. А вот у ребят ещё есть шанс. Я смотрел последнее видео их выступлений, когда тебя с ними не было. Ты читаешь и пишешь умные статьи, и про секретные добавки, а не учёл важной мелочи. Рыбу отпугивает запах офисного планктона
. Без тебя у ребят лучше получается
!
Про тряпки, у охранников водоёмов после ваших турниров, коллекция футболок и брендовых трусов будет посолиднее.
Раз уж ты вспомнил про феню, и перешел на базар, значит градус твоего настроения поднялся. Я знал что тебе понравится
. Хорошего настроения, впереди выходные!
Пиши и желательно на русском(японский и хинди не предлагать
).
Последний раз редактировалось vlad128; Вчера в 10:23.
Какая то херня творится в теме и конца этому нет.
Это не херня, а сознательный уход от темы. Наш друг вернулся. Вопроса его не понял "Вы что науку то совсем не читаете?". Он на FEFANE ничего не нашёл
. Лучше всех с поиском справляешься только ты. Возможно и по твою душу!
Последний раз редактировалось vlad128; Вчера в 10:59.
vlad128, ХАХАХА... как же это угарно... полдня от " Хотаббыча " с улыбкой.)))
vlad128, Ага, в ту же тему)) Но тут нюанс... смотря какие регалии у бороды)))) (почти не юмор, почти жёсткая реальность)
В базе FEFANA капсаицин и пиперин присутствуют как ингредиенты для вкусоароматики корма для рыбы. За горький вкус у рыб отвечает группа рецепторов T2Rs. TRPV1 — ионные каналы, близкие по структуре TRPM8 (рецепторы температуры среды). Именно ими детектируется капсаицин, который вызывает ощущение жгучести. Ими же детектруется и ванилин. Пикантные вкусы других пряностей — корицы, горчицы, тмина — также распознаются температурными рецепторами группы TRPV.
Я клерк. Начиная с простого инженера, кончая техническим директором и гендиректором заводов. И что в этом плохого? Я начинал с токаря. И потом много работал на разных станках простым рабочим. И что? Это позорно?
В спорте все просто. Я не раз писал об этом ДО перехода в него, и сразу ПОСЛЕ перехода. Там мое место ПРОСТО определяется. Встал на подиум, или нет. Если НЕТ, ты лох, учиться нужно. Со мной, или без меня? Я всегда на связи с командой, даже если не с ней на водоеме. И самое херовое в жизни, когда у тебя спрашивают, почему соседи (а не топовый сектор) ловят лучше, и что изменить, а ты не знаешь... Я реально не ГУРУ, иначе мои ребята брали бы золото всегда и везде. Я из-за спортивных травм в юности не могу сейчас быть полноценным спортсменом. В этом году сломал палец правой руки. Простите, мне уже 57 лет. Но выступаю иногда на коммерции.
Я вырос среди блатных. Я знаю и за "Тетю Феню" и за "ответ за Базар". Не болтайте если не в теме. Если в теме, приезжайте. Ответ будет.
Мил человек. Я вас не оскорблял, не учил, я просто советовал некоторые материалы для изучения. Может не совсем учтиво советовал. Простите, я не голубых кровей, политесу не обучен.
С чего вы взяли, что можете мне советовать, меня поучать, меня критиковать и прочее? Вы ХТО? Общепризнанный ГУРУ Мирового карпфишинга? Многократный чемпион Мира и России по карпфишингу?
Я сдавал экзамены и зачеты не только по Русскому и Английскому, но и по Фарси, Азербайджанскому и Армянскому языку. Чутка знаю Румынский (Молдавский). Японский не знаю. Вы знаете больше языков?
Последний раз редактировалось Oleg_GOR; Вчера в 23:14.
Сейчас конечно стало проще. Не на много, но ЧПУ решает массу проблем. На некоторые типы станков, особенно для массового производства, можно даже таджиков с узбеками ставить после недельного курса. Конечно, с шероховатостями и прочими квалитетами будет затык, но не сложную серийку вполне могут строгать.
Короче говоря, респект! Хорошую школу прошли.
У меня основной парк - это лазеры, гибка, лазерная сварка. А тут воткнулись в пустяковую проблему 2 года назад. Разработали сборно-разборные скрытые петли с регулировкой для металлических взрывозащищенных дверей и не могли заказать ось для петли. Только большие партии от нескольких тысяч штук. Кинулись к шабарям и это беда.
Короче, пришлось еще оснащаться токаркой.
В этом году хотим еще брать 5-осевой. Номенклатура растет. Как говорят: "небыло счастья, да несчастье помогло".
Последний раз редактировалось HOM26; Сегодня в 00:03.
Знаешь Олег, я постарше тебя лет эдак на пять , и похоже помудрее тебя буду(не поумнее). И тоже не голубых кровей. При наличии стольких заслуг и достоинств, ты не приобрёл элементарной вещи, коммуникабельности. И не надо при каждом случае упоминать тётю феню. Если бы ты её придерживался, или пьяный не заходил бы на форум оттопыриться по настроению, или за языком следил, чтобы потом не извиняться. Я кстати ни в одном посту тебя ни разу не оскорбил.Ты же заходя под шафе мог легко оскорбить в целом своим пренебрежительным отношением, и тебе пох.й, что не в тему. Я никого не учу и ничего не советую, и тебе в виде шутки было просто пожелание- разницу видишь? И на будущее, мне до звезды твои заслуги, как и тебе мои. А поэтому я предугадывая твою реакцию на мой юмор, предлагаю в мой адрес не растопыривать пальцы и не махать медалями и грамотами. Взрослый, умный человек, до футболок, как аргумент дошёл, носки адидас ещё покажи. Я всегда проявляю взаимное уважение, но если его нет-то мне хватает шуток и юмора, и разойтись по сторонам. Ты же как Марк Твен, нет ничего проще, как взять и уйти, и ты это громко делал не один раз. Просто посмотри на себя со стороны в плане общения и скажи, в чём я не прав, читая на общем форуме твои запятничные бредни? Ты всё время разный. Для меня бы хватило одной твоей вежливости, ты же бизнесмен!
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)